среда, 4 сентября 2013 г.

Л'этуаль. Тушь для ресниц ультра-черная STARLETTЕ NOIR ULTRA



Каждый день в роли звезды!
После ошеломительного успеха Starlette – новый цвет для ультра-звездных ресниц!Абсолютная формула успеха – уникальное сочетание таланта, совершенство исполнения, инновации и громкое имя! Все это создано для тебя, для нового звучания твоей красоты!Формула туши слой за слоем позволяет создавать невероятный объем и длину твоим ресницам, заменяя использование накладных ресниц.Формула нового средства обогащена воском коричневого риса, который известен своими ухаживающими и защищающими свойствами. Он обволакивает каждую ресницу, структурируя ее форму, и наполняет питательными свойствами, облегчает нанесение туши. Как результат - ресницы выглядят здоровыми и блестящими. Специальные полимеры, введенные в состав формулы, делают ее устойчивой к влаге и не позволяют оставлять следы туши на твоих веках.Специально созданная кисть из волокна разной мягкости позволяет одним жестом нанести необходимое количество туши для эффекта накладных ресниц.



Тушь для ресниц для меня является неотъемлемым средством для макияжа, а также маст-хэвом моей косметички... 
Как обычно я люблю пробовать что-то новое и неизведанное, но что касается туши для ресниц, здесь я предпочитаю проверенные варианты и обычно, когда очередная любимая тушь заканчивается, я беру именное ее. Хотя иногда конечно же могу поэкспериментировать ради интереса...
Вот так случилось и с этой тушью.... Мне стало очень интересно попробовать эту ультрачерную красавицу... На нее была очень хорошая скидка в магазине, а также консультант все очень красиво рассказал про нее, и я решилась взять....




Тушь черного цвета, представлена как ультра черного цвета. Но цвет туши для меня вполне обычный, но выразительный и яркий. 
Кисточка у туши большая. Я бы сказала, очень большая. Но для меня это не проблема. Я люблю большие кисточки и обычно предпочитаю туши с большой классической формой кисти. Мне кажется, что кисть у туши такая и должна быть. Я также пробовала туши и с силиконовыми кистями, но когда дело доходит до выбора, я почему-то отдаю предпочтение именно классическому варианту.
В этой кисточке для туши меня еще поразило то, что ручка у нее оказалась очень длинной и когда красишь ресницы, для меня это как-то ощутимо. Не то, что бы не удобно, но я обратила на это внимание....




По текстуре тушь не жирная, немного даже суховата, но с первых же дней применения она делала и делает ресницы объемными и подкрученными. Это практически все, что мне нужно от туши... 
Чтобы прокрасить ресницы я прохожусь тушью по ресницам несколько раз для достижения нужного мне результата.
Смывается тушь без проблем обычной пенкой или гелем для умывания. 






Я осталась довольна этой тушью. Не смотря на то, что у нее большая и длинная кисточка - не все такое любят, тушь работает как надо, а именно придает моим ресницам объем и удлиняет их. 
Я не знаю, возьму ли я эту тушь еще раз, но пока что пользуюсь ею с большим удовольствием...

Мои самые любимые туши для ресниц - False Lash Effect от Max Factor и Secret Astra volume от Фаберлик.



А какая ваша любимая тушь для ресниц?

22 комментария:

  1. спасибо за обзор, результат на твоих ресничках очень понравился=))
    я пользуюсь уже второй год только тушью от Бай Терри))

    ОтветитьУдалить
  2. Ами, спасибо! :):):)
    Про тушь Бай Терри не слышала, наверное она очень хорошая .... :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Эффект не плохой, даже не ожидала такого от Лету)

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже эффект понравился и для меня было неожиданно, что эта тушь оказалась даже очень неплохой...
    Я всегда переживаю, когда пробую новую тушь, а вдруг никакого объема не даст... Что делать? А без объема никак. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Симпатичная тушь)
    а я вот в поиске своего идеала...

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Тушь оказалась очень даже ничего.... А что пробовала из тушей? Что-то нравилось?

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина4 сентября 2013 г., 13:32

    Для меня тушь Starlette - самая любимая, правда, у меня в золотистом футляре. Я использовала их 4 штуки, и еще буду покупать.
    Ты знаешь, я вот тоже обратила недавно внимание, что ручка щетки у туши Л'Этуаль довольно длинная, и это оказывается так удобно, я не загораживаю себе обзор ни рукой, ни самой щеткой, когда крашу левый глаз, удобно)))
    Анюта, тушь очень хорошо на глазах смотрится:-)

    ОтветитьУдалить
  8. По моему неплохо смотрится. Я от Летуаль еще продукты не пробовала. Моя любимая это Ланком Гипноз и Инфинити от Орифлейм.

    ОтветитьУдалить
  9. Неплохо, правда, я привыкла оценивать тушь по взгляду наверх, поэтому не совсем поняла эффект.

    Мои любимые туши - Диваж 90*60*90, Ланком Гипноз, Шанель Волюм, Вивьен Сабо Кабаре.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, вообщем образе она смотрится хорошо, мне понравилась.
    О! Ланком это да... У меня была когда-то, она была просто суперская.... От Орифлейм была с силиконовой кисточкой, не помню как называлась... что-то типа 5 в 1... Очень крутые ресницы делала.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, спасибо! А я вот только открыла для себя эту тушь... Ты знаешь, просто мне как-то непривычна такая длинная ручка у туши, но ничего... Главное, что тушь понравилась. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо! Просто в этот раз решила сделать такие фото, непростое это дело... Тушь никак не хочет показываться во всей своей красе на моих глазах. :):):)
    Ни одну из твоих любимых не пробовала, кроме Ланкома (была когда-то). Было бы интересно потестить вивьен сабо, слышала хорошие отзывы о ней. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Хороший эффект, ресницы такие длинющие!
    Мои самые любимые - Максфактор Мастерпис и Шанель Сиблим.

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  14. Мне понравился результат на ресницах.
    У меня нет любимой туши, я последние годы всё время разные покупаю. Сейчас Эсти Лаудер из набора, миниатюра 6мл, пока очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  15. Ах, какой взгляд, какие глаза! Какая там тушь?))

    Мне тоже больше всего нравятся классические ворсовые щеточки, с силиконовыми не сложилось. И форма щеточки такая нравится) И результат хороший, но и тебя и свои реснички впечатляющие!)

    Моя любимая тушь на данный момент Guerlain Cils D’Enfer Maxi Lash, хоть и все ее зафукали, а мне прям идеально подошла! Раньше любимой была Буржуа Вольюм Гламур, но после нее стали сильно сыпаться реснички( Сейчас пользуюсь Ланком Гипноз классический, честно говоря, никак(

    ОтветитьУдалить
  16. Ника, спасибо! :):):) Я тоже время от времени пробую что-то новенькое, но из постоянных и любимых - это Макс Фактор и тушь Астра Вольюм Фаберлик ....

    ОтветитьУдалить
  17. Вера, спасибочки огромное! Мне так приятно, спасибо за комплимент. :):):)
    Ага, я тоже предпочитаю больше классические кисти, хотя могу и силиконовыми попользоваться, но классические как-то больше по душе...
    Да, я смотрю, как и все остальное, туши тоже на вкус и цвет... Одному подходит и нравится, а другие могут просто зафукать ее... :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Журнал Allure, Marie Claire российский тебе доступен? Можно потестить Шанель Волюм (3мл). У нас эти журналы по 35,50,60 грн (в зависимости от наглости продавца))).

    ОтветитьУдалить
  19. у меня ко всем тушам сколько же претензий, сколько и плюсов я готова им поставить.
    например сейчас у меня Oriflame Beauty Wonder Lash. Нравится эффект, который создается на глазах в один слой. но она течет на глазах при первой же возможности, зато смыть ее, даже с помощью спецсредства сложно.
    До этого была 5 звезд, белорусская. Тоже прикольная. НО! ее наро "распользовать" что ли, она стала хорошей, только на третий месяц пользования, когда немного подсохла.
    Кароч, я осознала, что пользовалась в большинстве случаев щеточками пластмассовыми, теперь хочу купить что то более классическое.)) может они меня порадуют)

    ОтветитьУдалить
  20. Вера, спасибо! Мне вообще Макс Фактор туши очень нравятся... Еще с давних времен... :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Понятно! Да уж, тушь это не так все просто... Всегда страшно ошибиться... Вдруг купишь, а она вообще ничего не будет делать - ни объема, ни подкручивания.... Когда уже нашла то, что нужно и придерживаюсь ее... :):):)
    Я из белорусских пробовала пару-тройку... Мне понравились вообщем-то, но в каждой все равно находились какие-то мелкие недостатки... Даже не знаю, повторила бы я их или нет.... Слышала, что 5 звезд очень даже хвалили, но сама до нее еще не дошла пока....

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за подсказку... Я посмотрю у нас в продаже.. Даже не обращала внимание... Я последнее время никакие журналы не покупаю... Все в инете больше смотрю...
    Видела, что у многих эти пробники есть, но я так поняла, что это только в России такое....
    Будем искать! :):):)

    ОтветитьУдалить