вторник, 10 сентября 2013 г.

La Roche-Posay. Anthelios XL SPF 50+ Тающий крем

La Roche-Posay
Anthelios XL SPF 50+ Тающий крем







Anthelios XL SPF 50+ melt-in cream от La Roche-Posay - солнцезащитный крем для лица, который предназначен для нормальной и комбинированной кожи. Он обещает нам высокую защиту в условиях интенсивной солнечной активности и имеет высокую степень защиты от негативного воздействия UV-лучей, а также высокую степень защиты от UVA/UVB лучей - 50+.
С этим кремом кожа будет защищена от солнечных ожогов, специфической реакции на солнце и повреждений на клеточном уровне, вызываемых вредным воздействием UV лучей.

Инновационная система солнечных фильтров Mexoplex® и экстракт Сенны Алаты обеспечивают усиленную фотостабильную защиту от негативного действия UVA/UVB лучей. Средство отвечает более строгим* требованиям, чем Европейский стандарт, для предупреждения негативного воздействия UVA лучей на кожу. Содержит Термальную воду La Roche-Posay, богатую Селеном, природным антиоксидантом. Средство обладает увлажняющей текстурой, нежирной, нелипкой. Не оставляет белых следов на одежде. *UVA ULTRA: SPF/PPD≤2.5. 
Новая формула с низким содержанием химических фильтров. Без парфюмерных отдушек. Без парабенов. Фотостабильно. Устойчиво к действию воды и пота. Некомедогенно. Протестировано во Франции под контролем дерматологов.





Этим летом на море мне так и не довелось побывать. Но солнечной активности в черте городе и за ней было предостаточно, чтобы задуматься о защитном средстве. Также мы с мужем часто ездили на дачу, а там... практически как на море - свежий воздух, голубое небо и жаркое солнышко. А также рядом с дачей имеется водоем, где можно было и покупаться и позагорать... Прекрасные были деньки. :):):)
После долгого пребывания на солнце, моя кожа частенько начинает приобретать слегка красноватый оттенок, но крем от La Roche-Posay оказался хорошим помощником для защиты моей кожи от активного солнца. 
Крем имеет легкую приятную нежирную кремовую тающую текстуру белого цвета с запахом, но, так скажем, не совсем в моем вкусе. Какой-то он лечебный что ли... но не противный и не ярко выраженный. 
Крем отлично и легко распределяется по коже, хорошо впитывается, придавая коже мягкость. Крем не оставляет пленки на лице и не делает его белесым. Его нужно совсем чуть-чуть, чтобы нанести на лицо.
Правда по прошествии некоторого времени мое лицо начинало слегка блестеть, но для меня это обычное дело.
Я его наносила на очищенную кожу лица без каких-либо дополнительных средств после, так как применяла его исключительно в качестве солнцезащитного средства для пребывания на солнце за городом.
Лицо, после пребывания на солнце, с этим кремом выглядело хорошо, не покраснело, не погрубело, не сгорело. Крем просто отлично его защитил.
Я осталась очень довольна этим кремом. Мне он понравился по текстуре и по своим защитным свойствам, и я думаю, что если я соберусь на море, то обязательно возьму его с собой. 




Крем можно купить на www.parfumeria.ua
Стоимость: 119 грн., 50 мл.

:):):)

13 комментариев:

  1. Много положительного слышала о La Roche-Posay, сама ни разу не пользовалась их средствами, но вот моя подруга пользуется только ими, имея очень чувствительную кожу только средства данной марки не вызывают у нее раздражения и аллергии. Спасибо за обзор, Анечка..

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана Золотухина10 сентября 2013 г., 12:58

    Анют, мне кажется хорошее солнцезащитное средство нужно в любое время года, не только летом и на море, правда защита у него - ого-го! Класс, я слышала у La Roche-Posay отличная солнцезащитная линия.
    Я, кстати, тоже еще не была в этом году на море, возможно мне еще пригодится этот крем. Спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за отзыв, настороженно отношусь к этой марке и особенно их средствам с СПФ.

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо за обзор, надо обязательно попробовать=)

    ОтветитьУдалить
  5. Алена, спасибо! Я рада. что мой отзыв тебе понравился... :):):)
    Я первый раз пробую эту марку и пока что все проходит нормально, что радует.

    ОтветитьУдалить
  6. О! Я тоже этим летом на море не ездила. Ну ничего, все еще у нас впереди, правда? :):):)
    Я слышала хорошие отзывы об этой марке и впервые ее пробую... Мне понравилось. Я переживала, что будет наоборот. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуйста! :):):)
    А почему настороженно относишься? Ты уже что-то пробовала из этой марки?
    Я только вот знакомлюсь с ней и пока что вроде бы все нравится, хотя переживала, что вдруг не подойдет.

    ОтветитьУдалить
  8. Пожалуйста! Я рада. что мой отзыв был полезен. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Из-за реакции кожи на некоторые их кремы. Плюс еще пользовалась Гидрафазом с СПФ, ужасный крем.

    ОтветитьУдалить
  10. Понятно, индивидуальная реакция кожи на эти крема...
    У меня с этим кремом пока все нормально... Я еще один тестирую, тоже подошел, пока все хорошо...
    А вообще это такие вещи неоднозначные - крем либо подходит, либо нет. Если нет, значит надо искать что-то другое.

    ОтветитьУдалить
  11. Ань, а как на счет блеска? По идее, при наличии такого высокого фактора защиты он должен присутствовать в изобилии.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, блеск присутствует, я писала... Но в моем случае это происходит не сразу, а через некоторое время.... Когда особенно посидишь на солнышке, кожа начинает прямо хорошо блестеть... Но я его носила во время отдыха, поэтому мне было все равно, главное, что лицо было защищено....

    ОтветитьУдалить
  13. Чего-то я про блеск не дочиталась в посте :) Невнимательная :( перечитала заново, нашла :)
    Ну да, для отдыха на природе блеск - это не критично.

    ОтветитьУдалить