среда, 11 сентября 2013 г.

Jeans. BB крем, № 104.

BB крем от Jeans


B.B. Cream расшифровывается как Blemish Balm или лечебный маскирующий крем.

B.B. Cream — это комбинированный продукт, используется для увлажнения кожи, как база под макияж, средство для выравнивания тона кожи и коррекции недостатков. Крем ложится очень естественно, имеет легкую структуру, подстраивается под тон кожи, устойчив.

С самого начала появления ВВ крема на косметическом рынке я как-то очень скептически к нему относилась и особого желания его попробовать у меня не было... 
Хотя однажды любопытство все-таки пересилило меня, и я купила ВВ крем от Garnier - обычный бюджетный ВВ крем. Я понимала, что не стоит от него ждать чудес, и в итоге я была очень сильно разочарована этим волшебным средством. Не подошло оно мне и все тут. 





Я решила для себя одно, что все эти ВВ крема не для меня... Сейчас я даже не смотрю в их сторону, предпочитая им обычные тональные средства.
Мне больше нравится использовать мой ежедневный уход за лицом + хороший матирующий тональный крем... Меня это вполне устраивает. 

Когда у меня появился ВВ крем от Jeans, я подумала, что может быть этот крем как-то изменит мое мнение об этом чудо-средстве. Но....




ВВ Крем от Jeans имеет довольно-таки легкую текстуру, он отлично ложится на кожу, прекрасно и свободно по ней распределяется. Покрытие у него средней плотности, и он может даже слегка замаскировать недостатки. В моем случае, совсем слегка.
После нанесения крема, я его обязательно припудриваю для закрепления. Но в течении дня появляется блеск на лице и приходится все время поправлять макияж. К концу дня мое лицо может просто безжалостно лосниться. 
Хотя я заметила, что когда я носила его летом, то это происходило гораздо раньше, видимо из-за жары. Теперь, в не очень жаркую погоду, он ведет себя гораздо лучше, но вот к концу дня начинает себя опять плохо вести. 
Я предполагаю, что лучшее время года для его использования - это осень и зима.



Насчет ухаживающих свойств не могу сказать определенно, но для меня крем оказался довольно приятным в использовании. Кожа с ним мягкая и гладкая, крем на лице не ощущается, что мне понравилось. Потому что когда я пользовалась кремом от Garnier, то это был просто ужас... Хотелось сразу же умыться, так было неприятно коже с ним. 

Оттенок у BB крема светло-бежевый. Его номер 104. Он идеально мне подходит, чему я очень рада. Кожу крем мне не выбеливает, но отлично сливается с тоном кожи и его практически не видно.

У BB крема от Jeans приятная пластиковая упаковка. Он легкий и прекрасно может разместиться в косметичке. Крем удобно дозируется через тоненький носик. 

Запаха крем не имеет.

Снимается этот BB крем как обычное тональное средство. Я умываюсь своим гелем для умывания, лицо после этого чистое и гладкое.









Вообщем, у меня сложилось неоднозначное мнение об этом BB креме
С одной стороны, крем мне не совсем понравился. Мне не понравилось то, что он блестит на лице и в течении дня этот блеск появляется снова, а также его слабенькие маскирующие способности. 
Хотя с другой стороны, особо большого негатива этот крем у меня не вызвал... Мне приятно ним пользоваться и он неплохо смотрится на лице, но скорей всего я бы предпочла ему матирующий тональный крем. Лично мне это больше подходит.





А как вы относитесь к ВВ кремам? Пользуетесь ими?



:):):)

23 комментария:

  1. Мне понравилось как крем лежит на коже, но жаль конечно, что появляется жирный блеск!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, лежит он неплохо, но этот блеск мне совершенно не нужен.

    ОтветитьУдалить
  3. Знаешь, Ань, вроде и хорошо, что покрытие легкое, но я как-то и разницы не особо заметила...плохо, что мало защищает от блеска. А оттенок прям 100% твой.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня из ВВ только тот самый от Гареньер :) Тоже не самые лучшие впечатления, но сравнить мне пока больше его не с чем.
    Я возлагала на него очень большие надежды, т.к. у меня комбинированная кожа, да еще и с розацией (про купероз читала мой пост?). Надо вроде как матировать, но матирующие тональные крема жутко сушили и раздражали чувствительную кожу моих щек. Надеялась, что ВВ эту проблему поможет решить.
    Но не повезло :(

    ОтветитьУдалить
  5. Да, оттенок - реально 100% попадания. Но вот этот блеск... Только если из альтруизма его использовать и постоянно убирать жирность и блеск с помощью салфеток. Но лично я не люблю, когда макияж надо постоянно поправлять и из-за него переживать.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана Золотухина11 сентября 2013 г., 14:38

    А я много перепробовала и европейских, и азиатских биби, но из них для меня самый лучший - это Гарньер в узкой тубе. Азиатские сильно плотные и оттенки не очень для нашей кожи.
    Анюта, а твой биби, кстати, неплохо смотрится на коже)))

    ОтветитьУдалить
  7. ББ-ки мне не подходят никакие=)) Ты скупила весь ассортимент в магазине JUST??=))))

    ОтветитьУдалить
  8. Я как раз принадлежу к той маленькой части, кому нравится вв-крем Гарньер) Им и пользуюсь сейчас.
    Очень понравился результат на лице. хотя и без крема кожа красивая очень)

    ОтветитьУдалить
  9. Согласна, я тоже не люблю, когда кожа блестит...

    ОтветитьУдалить
  10. Понятно, Гарньер мне тоже не пришелся по душе....
    Да, я читала твой пост... В моем случае есть небольшие покраснения в Т-зоне, поэтому всегда стараюсь использовать матирующие тональные средства, иногда отхожу от своих предпочтений, пробуя что-то новое, но возвращаюсь все-таки к матирующему тональному...
    С Бибиками как-то не складывается... Наверное это все не для меня.

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, спасибо! Я как-то, честно говоря, не совсем их понимаю, эти бибики... Гарньер мне совершенно не подошел. Я так подозреваю, что он просто не подходит моему типу кожи, потому что некоторым он очень нравится. А в узкой тубе не пробовала... Я видела эту новинку, но после того, как с предыдущим была неудача, решила этот не пробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Вот и у меня как-то не складывается с ними...
    Да нет, не скупила... :):):) Это средства из моего выигрыша giveaway Just....
    Вот теперь приобщилась к этой марке... Пока все более или менее нравится. :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. Ника, спасибо! :):):)
    Это хорошо, что подошел... А вот мне он совершенно не подошел и не понравился... Я просто думаю, что он не для моего типа кожи, вот и не пришелся по душе....

    ОтветитьУдалить
  14. А..я помню этот розыгрыш)))) Забыла, что ты выиграла)))

    ОтветитьУдалить
  15. Он для очень сухой кожи, которая совершенно не требует матирования, а наоборот, требует влажного финиша) Я даже не припудриваю его, мне нравится, что лицо не выглядит сухим)

    ОтветитьУдалить
  16. Вот как оказывается, а ведь как он только появился, даже и словом никто не обмолвился, что он для сухого типа кожи... Я даже и не знала об этом....
    Все сразу стали брать и многим он не подошел и мне в том числе. Такое разочарование было....

    ОтветитьУдалить
  17. спасибо за обзор, отличный крем и цвет хороший и лег отлично=)

    ОтветитьУдалить
  18. Сейчас еще СС запустили. Вот думаю, стоит пробовать или не стоит...

    ОтветитьУдалить
  19. Я слышала о них, но тоже не знаю, надо оно мне или нет... Больше смотрю в сторону тональных...

    ОтветитьУдалить
  20. Ну, у меня каких-то выраженных недостатков, кроме розации на щеках, нет. Мне, в принципе, только эту самую розацию и надо скрывать. Я пока приноровилась делать это кофейным роликовым консилером от Гареньер. Прекрасно перекрывает покраснения и кожу не раздражает.

    ОтветитьУдалить
  21. Вот сколько слышала положительных отзывов об этом ролике, но как-то не довелось его попробовать. Взяла себе на заметку.

    ОтветитьУдалить