среда, 25 сентября 2013 г.

Eveline. Крем для тела серии ФИТО ЛИНИЯ интенсивный уход Какао + масло авокадо

Eveline. Крем для тела 
серии ФИТО ЛИНИЯ
интенсивный уход
Какао + масло авокадо



Я постоянно пользуюсь кремами для тела. Это так приятно, после принятия душа, побаловать свою кожу чем-нибудь вкусненьким увлажняющим или питательным.

Я перепробовала многие крема для тела, так и не остановившись ни на каком определенном. Каждый раз люблю попробовать что-то новенькое...



Вот недавно мне на глаза попался Крем для тела от марки Evelive cosmetics. Крем из серии ФИТО ЛИНИЯ, с какао и маслом авокадо.
Стоил он совсем недорого - около 20 грн., и я решила его взять попробовать... В Интернете потом читала очень положительные отзывы об этом креме и обрадовалась, что должно быть неплохой крем купила.

Нежный крем с экстрактом какао и целебным маслом авокадо насыщает ослабленную обезвоженную кожу максимальной дозой энергии и жизненной силы. Уникальные природные компоненты моментально увлажняют и восстанавливают самые глубокие слои эпидермиса. Крем эффективно разглаживает, повышает упругость и обеспечивает продолжительную защиту от вредного воздействия внешних факторов. Способ применения: наносить на кожу 1 - 2 раза в день легкими массирующими движениями. Регулярное применение препарата обеспечивает наиболее устойчивые результаты.  


Крем заявлен как продлевающий и укрепляющий загар. Но так как у меня его нет, по этому поводу я не могу ничего сказать... Да и не нужно мне это. :):):) Я его брала просто как обычный крем для тела.
Крем оказался очень приятным. По текстуре он чем-то напоминает масло или крем с маслом. Вообщем, он очень нежный и такой воздушный. Крем легко распределяется по коже, как масло, прекрасно впитывается. Он не оставляет пленки и ощущения после его применения только очень приятные. 



Мне очень понравился его запах. Крем приятно пахнет какао, ну и также просматривается по-моему запах масла авокадо или просто как масло... Не понятно... Вообщем, пахнет он, как по мне, очень вкусно и согревающе... Там, где я покупала крем, был не очень большой выбор, поэтому я остановилась именно на какао, потому что в осенние прохладные дни хочется чего-то теплого вкусного и уютного... Для меня этот крем пахнет именно так.


Упаковка крема пластиковая. Объем большой - 210 мл. Мне нравится такая упаковка кремов. Я знаю, что не очень гигиенично брать крем из банки руками, но это же так удобно. Сколько нужно, столько и набрал... Тем более, что это крем для тела. Я думаю это не так страшно...
Крем был запечатан фольгой. Мне это понравилось. Я люблю, когда продукт запечатан, так спокойнее. Знаешь, что никто до тебя им не пользовался и не тестировал. 





Вообщем, я осталась довольна своей бюджетной покупкой. Крем оказался очень приятным, питательным, увлажняющим, делающим кожу мягкой, гладкой и упругой. Крем мне понравился и возможно, что если он закончится, то я возьму еще одну такую баночку... 


:):):)

28 комментариев:

  1. Оксана Золотухина25 сентября 2013 г., 14:34

    Очень люблю масло авокадо в составе-))
    Анюта, спасибо, что поделилась своим мнением-))

    ОтветитьУдалить
  2. Это хорошо когда продукт подходит!
    Анют спасибо за обзорчик)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор, Ань! Тоже люблю чем-нить помазаться после душа))

    ОтветитьУдалить
  4. А я в этом плане жуткая лентяйка, через раз мажу тело(( Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  5. Я вот забываю мазать тело, только если почувствую сухость, то намажусь)
    Интересный обзор, Аня, и крем хороший, и цена приятная. Эта марка вообще много хорошего производит.

    ОтветитьУдалить
  6. Пожалуйста! :):):) Крем очень приятный и по очень приятной цене, самое главное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Пожалуйста!!! О, я без этого никак...

    ОтветитьУдалить
  8. Кристина, пожалуйста! А я вот стараюсь всегда это делать... :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Ника, спасибо! А я вот стараюсь каждый раз мазаться после душа... Нравится, когда крем приятный и приятно пахнет. :):):)
    Я как-то раньше не обращала внимание на эту марку, а потом стала присматриваться. Вот лаки понравились, а теперь крем неплохой оказался.... Надо будет еще что-нибудь прикупить для интереса.

    ОтветитьУдалить
  10. Ммммм, наверное он обалденно пахнет! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, мне очень понравился его запах... Нравится как пахнет какао. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. У нас есть магазинчик, где очень много продукции этой марки. Но у меня была аллергия на средства этой марки, когда я несколько лет назад ее покупала. Не поверишь, именно на эту баночку я тоже засматривалась не так давно.

    ОтветитьУдалить
  13. Ух ты! Вот это да как совпало... :):):)
    Да, аллергия - это конечно плохо... Я до этого ничем не пользовалась от этой марки... Пока все нравится... Только вот не знаю, буду ли еще что-нибудь покупать... Посмотрим, вдруг что-то очень интересное попадется. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Ух ты! Вот это да как совпало... :):):)
    Да, аллергия - это конечно плохо... Я до этого ничем не пользовалась от этой марки... Пока все нравится... Только вот не знаю, буду ли еще что-нибудь покупать... Посмотрим, вдруг что-то очень интересное попадется.

    ОтветитьУдалить
  15. Интересный обзор) Я тоже всегда обращаю внимание на этот крем, но прохожу мимо, так как дома завалы всего такого!))

    ОтветитьУдалить
  16. Я вот вообще не пользуюсь кремами для тела. Только в летний период, когда принимаю солнечные ванны :)
    Потому у меня возник вопрос: на какие участки тела ты его наносишь? Все тело, или, например, локально - локти/колени?

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо! А у меня как раз завалы позаканчивались, Дай, думаю, попробую такой крем, недорого и неплохо.... А что из любимого есть дома в завалах? :):):) Интересно....

    ОтветитьУдалить
  18. Я постоянно пользуюсь кремами для тела... Не знаю, мне нравится. Я без них не могу... Этот крем я наношу на все тело. Иногда даже могу использовать как крем для рук... Люблю намазать локти и колени... Но в основном на все тело наношу. :):):)

    ОтветитьУдалить
  19. Я тоже очень люблю кремы для тела и тоже всегда разные пробую)) Аня, ты так вкусненько его описала)) Обязательно теперь возьму такой, как попадется)) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  20. Вера, спасибо! Мне крем очень понравился. Я уверенна, что тебе он тоже понравится, если попробуешь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  21. Понятно :) А я какой-то прямо-таки сухости по телу не замечала. Иногда сохнут локти, но эта проблема быстро решается с помощью одного моего любимого экспресс-средства :)

    ОтветитьУдалить
  22. Ясненько...
    А что за экспресс-средство? заинтриговала. :):):)

    ОтветитьУдалить
  23. Есть одно такое :) Сегодня собираюсь как раз о нем написать. Так что, жду в гости ;)

    ОтветитьУдалить
  24. Обязательно зайду! Очень интересно. :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Body Butter Organic Shop с белым чаем- замечательная вещь на зиму, Сейчас активно использую одно украинское молочко, фирма Джуси Фрут, или что-то такое. Запах потрясный!))) Белорусское молочко Modum имеет шикарный аромат спелого персика и прекрасно увлажняет:) Последнее от Белита таскаю в бассейн)

    ОтветитьУдалить
  26. Так, буду за всем следить... Вдруг у нас что-то интересное найду от этих марок...
    Хм, а я думала, что зря не захожу в белорусский магазинчик, а видимо не зря... Значит его пропускаем. Я давно там ничего не беру из белорусского, как то перегорела, перестало нравится:):):) А вот русское органическое сейчас очень даже классное и к нам продукция хоть какая-то доходит, что радует.

    ОтветитьУдалить