четверг, 19 сентября 2013 г.

Л'ЭТУАЛЬ. Моделирующее тональное средство для лица BONNE MINE



Моделирующее тональное средство со светоотражающими пигментами обеспечивает идеальное слияние с цветом твоей кожи, создавая безупречное покрытие и ровный сияющий тон, идеально моделируя лицо. Легкое кремообразное тональное средство идеально маскирует неровности кожи, создавая естественный прозрачный и сияющий макияж. Светоотражающие пигменты входящие в состав тонального средства обеспечивают моделирующий эффект, создавая эффект света и тени на лице: обрисовывая выпуклые части лица и усиливая освещенность впадин. Обогащенные силиконовые пигменты создают глубокий и насыщенный цвет. Силиконовые масла, входящие в состав тонального крема для деликатного и легкого нанесения.



Мое знакомство с этим тональным средством произошло весьма неожиданно и было совсем незапланированным. В магазине в то время была на марку Летуаль хорошая скида и мне стало интересно попробовать тональное средство этой марки... 
Я уже определилась со своим тональным фаворитом на данный момент, но все равно тянет попробовать что-то новое и неизведанное... Вдруг будет что-то лучше и совершеннее...
Но, честно сказать, у меня с этим тональным как-то не сложилось. Он для меня оказался немного неоднозначным...




Тональное средство по текстуре не очень плотное, легко и без проблемно распределяется по лицу. Оно хорошо усаживается на коже, но ее несовершенства оно мне не маскирует, придавая лицу легкое свечение... Я еще раз убедилась, что такие средства просто не подходят для моего типа кожи.
С этим тональным кремом мое лицо начинает быстро блестеть и мне это совершенно не понравилось. 
А еще я немного промахнулась с цветом... У меня № 212 sable. Он светло-бежевый с песочным (желтоватым) подтоном и будет очень хорош наверное для лета, потому что в моем случае он немного желтит меня и выглядит темновато. Летом это смотрелось еще ничего, но на осеннее время такой оттенок мне уже не очень подходит.



По стойкости скажу, что это тональное средство неплохо держится на лице. Не смотря на то, что кожа начинает быстро блестеть, тон с нее не слазит быстро. В конце дня я могу его еще наблюдать на лице. :) 
Снимается он прекрасно обычным моим гелем для умывания...



Еще пару слов скажу об упаковке этого тонального средства. Она для меня оказалась немного необычной в плане извлечения тонального. Это тональное средство находится в мягкой тубе, на конце которой находится помпа Ее нужно слегка нажать и выйдет нужное количество крема. Я видела как консультант это делала в магазине, но потом, когда пришла домой, начала просто нажимать на мягкое тело тубы, чтобы выдавить крем, забыв, что нужно нажимать на помпу... Смешно получилось... Чего только не придумают с упаковкой, чтобы было не так как у всех. :):):)





Тональное средство полностью растушевано 






Вообщем, это тональное средство мне не очень пришлось по душе и не совсем подошло моему типу кожи, я отдала его свой сестре... Вот ей оно очень понравилось и подошло. Она с удовольствием стала им пользоваться. 
Ну что же, будем искать дальше... 



:):):)

17 комментариев:

  1. Жаль, конечно, что не подошло, да и кожу уж слишком высветляет...без него твоя кожа лучше выглядит...желтизны такой нет, по крайней мере.

    ОтветитьУдалить
  2. Тональники с сиянием я обхожу стороной)) Жаль, что тебе не подошел, но как говорится - негативный опыт, тоже опыт))

    ОтветитьУдалить
  3. Анют, отличный обзор)
    печально конечно что не подошло, но зато есть стимул к дальнейшему поиску "своего" тональника)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, печалька, особенно насчет желтизны, да и блеска... но я не расстроилась сильно, будем искать дальше. :):):)

    ОтветитьУдалить
  5. Это точно... Теперь буду знать, что тональники с сиянием это точно не мое.. Вот хочется попробовать что-то такое, а потом видишь, что оно тебе совершенно не подходит, зато сестра порадовалась.... :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Алена, спасибо! Да уж, печалька, но ничего... Будем искать, как говориться. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Сама не знаю почему,но он меня заинтересовал)Хотя бы чтобы пощупать в магазине,хотя я летуаль обхожу стороной)

    ОтветитьУдалить
  8. А я вот не обошла:) и все-таки попробовала эту косметику.... Вообщем то не плохо, но не фонтан, как говориться... Можно найти и лучше за те же деньги... Хотя попробовать всегда интересно, поэтому и покупаешь. :):):)

    ОтветитьУдалить
  9. Ха, я тоже иногда так думаю... Да и вообще, если ты бьюти-блоггер, интересно же многое попробовать, чтобы рассказать об этом другим... Правда ведь?

    ОтветитьУдалить
  10. вообще, мне понравилось, как оно выглядит на лице! мне бы подошло, скорее всего хорошо ляжет на сухую кожу.

    а упаковка мне кажется очень оригинальной и удобной. Во-первых, легкая, не стеклянная, во-вторых, используется все средство без остатка :). Очень часто бывает так, что средство тональное еще осталось в стеклянной упаковке, но его уже не достать!

    ОтветитьУдалить
  11. Да, наверное он больше подойдет для нормальной или сухой кожи.... Хотя ничего такого консультант не сказала по поводу кожи, я даже не подумала об этом...
    Упаковка очень удобная, мне нравятся такие мягкие тубы, из которых можно достать по максимуму... В стекле не везде можно выковырять остатки... Это да. :):):)

    ОтветитьУдалить
  12. Это точно!!! Оксан, а скажи, какой у тебя любимый тональный? Что больше нравится? :):):)

    ОтветитьУдалить
  13. жаль, что тебе не подошло, но хорошо, что сестре понравилось=))

    ОтветитьУдалить
  14. На свотче такое красивое легкое сияние! Но, согласна, все зависит от типа кожи. Зато сестра довольная ))

    ОтветитьУдалить
  15. Это точно! Хорошо, когда кому-то хоть нравится... :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Да, он красивый с легким свечением, но мне не подходит, ну никак... А вот сестра да, довольная теперь. :):):)

    ОтветитьУдалить