Преображающая маска-пилинг для лица Магия Морокко Белита

пятница, 1 апреля 2022 г.




Маски для лица - неотъемлемая часть моей рутины по уходу за кожей лица. Я делаю их регулярно, пробую что-то новенькое, а некоторые продукты повторяю постоянно.

Про преображающую маску-пилинг для лица Магия Морокко от белорусского бренда Bielita я была наслышана и мне очень хотелось ее попробовать. Но в наших магазинах она никак не появлялась, а заказать не было возможности. И вот наконец-то я ее "поймала", чему была очень рада. И не зря...






Из названия продукта - маска-пилинг - уже становится понятным, что это будет очищающее средство, которое призвано сужать поры, освежать и выравнивать цвет лица. 

Такого рода средства я использую пару раз в неделю, и они всегда есть в моем арсенале.

Текстура у преображающей маски похожа на легкий крем. При нанесении ощущается, что в кремовой основе замешаны мелкие песочные частицы. Они деликатные и воздействуют на мою кожу мягко.

При нанесении маски в рекомендациях сказано, что ее нужно помассировать около 1 - 2 минутки. Я так не делаю. Я слегка массирую кожу пока наношу маску. Потом выдерживаю минут 7 - 10, как написано на упаковке. Дольше не держу. Меня немного "напугала" надпись о том, что возможно пощипывание и временное покраснение кожи. Но с этим все в порядке, чему я очень рада, так как хотелось бы пользоваться продуктом в полной мере.

Маску смываю теплой водой, при этом также немного массируя кожу. Она легко удаляется.





После применения маски кожа становится очень гладкой, чистой, слегка выравнивается цвет лица. 

Иногда она совсем немножко краснеет в некоторых местах, но это практически неявно, бывает не всегда и проходит буквально через минут 5.






Я осталась весьма довольна преображающей маской-пилингом для лица Магия Морокко от Белита. Не зря я за ней гонялась. Комфортный, эффективный очищающий продукт по бюджетной цене.


6 комментариев on "Преображающая маска-пилинг для лица Магия Морокко Белита"
  1. очень заманчивое средство!

    ОтветитьУдалить
  2. Amazing post and review..

    https://www.alyinwanderland.com/2022/03/batman-pavilion-at-expo-2020-dubai.html

    ОтветитьУдалить
  3. Масок много не бывает) и такую можно попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно. Я люблю пробовать что-то новенькое. :)

      Удалить