Top Social

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional mascara

четверг, 24 февраля 2022 г.

Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional mascara отзвы



Из всех продуктов декоративной косметики больше всего я не люблю экспериментировать с тушами для ресниц. Когда находишь что-то стоящее, классное и любимое, уже не хочется ничего искать. Но косметическое любопытство периодически тянет попробовать все же что-то новое, да еще и бюджетное. 


У Eveline Cosmetics Big Volume Lash имеется большая силиконовая щеточка



Бренд Eveline славится своими тушами для ресниц. Я решила взять в своей арсенал одну из них. Меня привлекла Тушь для ресниц Eveline Big Volume Lash в черном футляре.

Она представляет собой пузатенький флакончик с силиконовой щеточкой, которая оказалась довольно большой с короткими щетинками. Они расположены в треугольной манере. Если посмотреть на щеточку сверху (камерой сложной это передать), то можно увидеть, что щетинки расположены по трем сторонам, а между ними есть небольшая пустота. Когда красишь ею ресницы, то это особо не заметно.


Щеточка Eveline Cosmetics Big Volume Lash


По текстуре тушь довольно легкая. Она наносится очень деликатно на ресницы. Нужно парочка слоев, чтобы придать им нужный объем. Он присутствует, но не делает их драматичными. Эффект получается довольно неплохой, для ежедневного макияжа хороший вариант.

Но вот наносить тушь для меня не совсем удобно. Щеточка большая, силиконовая и колкая. Текстура легкая. Хочется как будто бы посильнее нажать на ресницы, чтобы нанести ее побольше, но этого не происходить. Поэтому нужно маневрировать, чтобы не попасть себе в глаз. Это единственный момент, который меня немного смутил в этой тушь. 





Тушь для ресниц Big Volume Lash от Eveline Cosmetics мне понравилась, но есть некоторый момент, который не совсем пришелся мне по вкусу, а именно большая щеточка и сильно легкая текстура для нее. 
В остальном это хорошая рабочая тушь на каждый день, которая придает небольшой объем ресница, не осыпается в течение дня и легко смывается мицеллярной водой или другими продуктами для снятия макияжа. 
Повторять ее не планирую.

Post Comment
Отправить комментарий