Top Social

Увлажняющий тонер с аллантоином JIGOTT Essence Moisture skin

понедельник, 25 мая 2020 г.
Отзыв на Увлажняющий тонер с аллантоином JIGOTT Essence Moisture skin


Увлажняющий тонер Essence Moisture Skin от корейского бренда JIGOTT подойдет обладательницам всех типов кожи. Особенно он будет хорош для возрастного типа. 

В составе средства присутствует аллантоин, который будет оказывать противовоспалительное действие, интенсивно увлажнять, смягчать роговой слой и выводить токсины.

Особенно этот продукт будет уместен в использовании после пребывания на солнце, ветре или при условиях значительных перепадов температуры. Он успокаивает кожу после солнечных ванн или других раздражений.


Стеклянный флакон Увлажняющий тонер с аллантоином JIGOTT Essence Moisture skin

JIGOTT Essence Moisture skin представлен в объеме 150 мл и находится в стеклянном флаконе, который является довольно увесистым и тяжелым. Несмотря на сей факт, пользоваться им довольно удобно. Только нужно быть аккуратным, чтобы он не выскользнул из рук и не разбился в дребезги.




По консистенции он как обычный тоник, водянистый и совершенно не густой. Я использую ватный диск для его нанесения. Мне так удобно.

Он имеет аромат, который не является ярко выраженным, но достаточно приятным, косметическим, свежим.

Тонер оказался очень приятным и комфортным по моим ощущениям. После его применения кожа очень мягкая, в тонусе, не стянутая. Он действительно немного успокаивает ее и придает свежий вид. 

Я не возлагаю особых надежд на такое средство для ухода за кожей лица как тоник, но все же есть приятные освежающие продукты, а есть такие, от которых совершенно не видно эффекта. 

Essence Moisture skin мне пришелся по вкусу. Ощущения после его применения только положительные. 




Post Comment
Отправка комментария