Сыворотка Кислородная мезотерапия Global Oxygen Faberlic

четверг, 27 января 2022 г.

Сыворотка Кислородная мезотерапия Global Oxygen Faberlic отзыв



Сыворотка «Кислородная мезотерапия» для всех типов кожи от Faberlic  – продукт, который можно назвать домашней альтернативой салонной процедуре с таким же названием. В салоне предполагается введение кислорода в глубокие слои кожи с помощью инъекций или специальных аппаратов. Продукт от Фаберлик можно легко использовать в домашних условиях.

Сыворотка входит в линейку Global Oxygen, которая не так давно появилась в каталоге компании. Средства этой линейки мне пришлись по вкусу, и все хорошо подошли, в том числе и эта сыворотка.

Чего ждать от сыворотки Кислородная мезотерапия Global Oxygen Faberlic?

  • Повышение тонуса кожи.
  • Улучшение тона и рельефа.
  • Активизации синтеза коллагена и других белков
  • Уменьшение следов усталости и стресса.
  • Омоложение кожи.
  • Интенсивное увлажнение и питание.

Главными компонентами средства являются: 
  • система Aqua Shuttle («микропатч» предотвращает потерю влаги, поддерживает водный баланс), 
  • технология Never Stop Energy (доставка кислорода и активация его для синтеза энергии), 
  • кислородный комплекс Novaftem-O₂ ® (повышает количество кислорода в коже). 
  • ведущие детоксиканты – витамин С (Vitamin C), глутатион (Glutathione).





Насколько мне известно, этот продукт - новая интерпретация старой версии кислородной мезотерапии, которая когда-то очень давно была в каталоге в виде набора ампул. Если это так, то я пользовалась когда-то теми ампулами и могу сказать, что они мне очень нравились и были достаточно эффективными.

Сыворотка Кислородная мезотерапия Global Oxygen представлена во флаконе, который имеет вид большого шприца с прозрачным длинным наконечником и оснащен кнопкой, при нажатии на которую выдается определенное количество средства.

Обычно мне хватало пару нажатий на помпу, чтобы распределить сыворотку на все лицо и шею.

По консистенции она не очень густая, но и не жидкая, приятная, кремовая, легкая. Она без труда распределяется по коже и уже сразу чувствуется мягкость и ее нежность.

Впитывается она достаточно быстро. Я использовала ее в качестве обычной сыворотки, после которой наносила свой обычный крем для лица, не из серии Global Oxygen. Она отлично вела себя со всеми кремами.


Состав Сыворотка Кислородная мезотерапия Global Oxygen Faberlic


После применения сыворотки Кислородная мезотерапия Global Oxygen кожа становится очень гладкой, мягкой, упругой, приятной на ощупь и ухоженной визуально. Эффект можно наблюдать сразу. Он не явно выраженный, но кожа с ней все же преображается. 

 




Мне пришлась по вкусу сыворотка. Она оказалась весьма приятным и комфортным средством для моей коже. Единственный ее минус - это маленький объем. Она так быстро закончилась. Я не успела даже насладиться ее использованием. 

Упаковка не прозрачная и белая. Кажется, что это сам продукт, но нет. Из-за этого не понятно, когда он может подойди к концу. 

По возможности, с удовольствием повторю ее.

4 комментария on "Сыворотка Кислородная мезотерапия Global Oxygen Faberlic"
  1. мне нравится ее оформление)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересное оформление у сыворотки Кислородная мезотерапия Global Oxygen Faberlic и достаточно удобное.

      Удалить