Top Social

Парфюмированная вода Givenchy L’Interdit Rouge - цветочный аромат с пряными нотками

понедельник, 24 января 2022 г.
Цветы, сладость, пряные нотки - Парфюмированная вода Givenchy L’Interdit Rouge


Я люблю знакомиться с новыми ароматами, а пробники являются прекрасным вариантом для того, чтобы найти для себя что-то новенькое и неизведанное.

Недавно у меня появился пробник парфюмированной воды L'Interdit Eau de Parfum Rouge от Givenchy. Мне было очень интересно ее послушать. Форма и цвет флакона привлекают внимание. Кажется, что внутри что-то волшебное и чувственное.

Аромат для женщин L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy принадлежит к группе восточные цветочные пряные древесные. Он выпущен в 2021 году. Парфюм был создан Dominique Ropion, Anne Flipo и Fanny Bal. 

Ноты аромата:

  • верхние: имбирь, красный апельсин, ноты специй
  • средние: тубероза, жасмин, цвет апельсинового дерева
  • базовые: пачули, листья перца черри, сандаловое дерево

Впервые аромат L’Interdit появился в парфюмерном мире в далеком 1957 год. L’Interdit Rouge в 2021 году становится его невероятно увлекательной интерпретацией и красивым продолжением. Аромат обволакивает своей чувственностью, возбуждает интерес и просто соблазняет вас.

Я не знакома с классической версией L’Interdit, поэтому не могу сравнить его с новинкой. Руж оказался для меня весьма интересным, но не могу сказать, что он станет моим фаворитом или ароматным я.

Описание

С первых же но слышно красный апельсин и имбирь. Через время появляются цветочные ноты с необычными, вплетающимися в звучание, оттенками, которые для меня едва различимы, но сила композиции чувствуется в целом. По всей видимости здесь присутствуют ноты жасмина, туберозы. Они яркие, звучные. Пикантность этой цветочно-восточной мелодии придают ноты душистого перца, насколько я могу судить.

Характер аромата без сомнений подчеркивает и сам флакон. Его форма, красный цвет, небольшие декоративные детали - все это является олицетворением страсти, чувственности и пылкости.

Мои впечатления

Для меня аромат оказался густым, вязким, обволакивающим, теплым. Он очень громкий, иногда даже навязчивый. Это не мое ароматное я. С собой я его не ассоциирую. Это что-то тяжелое, окутывающее дымкой, из которой иногда нет сил выбраться. 

Аромат взрослый, женский, немолодой, шикарный, изысканный, дорогой.

Он стойкий, шлейфовый. Его нужно совсем немного, буквально капельку, чтобы не заставить страдать людей вокруг. Его время морозная зима или холодная осень. Для тепла он просто противопоказан на мой вкус. 

Я полагаю, что небольшого пробника мне хватит надолго. Полноразмерный флакон я бы не стала брать.

Givenchy L’Interdit Eau de Parfum Rouge — яркий, харизматичный, чувственный, дурманящий своей сладостью и цветами, соблазняющий и кружащий голову. Я полагаю, что у него есть свои поклонники, но, к сожалению, я не могу причислить себя к их числу. 

8 комментариев on "Парфюмированная вода Givenchy L’Interdit Rouge - цветочный аромат с пряными нотками"
  1. красивая пирамида! захотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, я тоже обожаю знакомится с новыми парфюмами по пробникам. Слишком тяжелые и густые парфюмы мне редко нравятся. Но познакомиться всегда интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. У меня тоже был пробник этого аромата - понравился))

    ОтветитьУдалить
  4. Прикольная водичка ;) мне пахнет совсем больницей, именно лекарствами, хорошо что сладость это все разбавляет !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Givenchy L’Interdit Roug - интересный аромат, сладкий, тягучий, но, к сожалению, не мой.

      Удалить