Top Social

Регенерирующая крем-маска для лица Renovage Faberlic

понедельник, 1 марта 2021 г.

Регенерирующая крем-маска для лица Renovage Faberlic отзыв


Регенерирующая крем-маска входит в линейку Renovage от Faberlic, которая предназначается для кожи 50+. Несмотря на эту цифру я уже немного знакома со средствами из этой линейки. Я брала себе восстанавливающий тоник для лица. Он мне очень понравился. Крем-маску тоже очень хвалили, поэтому было интересно ее попробовать.

Крем-маска Renovage разглаживает морщинки и способствует регенерации кожи. Синергетический эффект 5 пептидов обеспечивает выраженное сокращение морщин и признаком старения кожи.

У Регенерирующей крем-маски для лица Renovage Faberlic приятная кремовая консистенция


Регенерирующая крем-маска по консистенции не очень густая, кремовая. Она легко наносится на кожу и распределяется по ней. Похожа на обычный крем. Местами ее может быть даже не видно. Я наношу щедро на кожу и оставляю минут на 15. В основном использовала в вечернее время. После смываю обильно теплой водой. 

  • Маска хорошо смывается с кожи, оставляя приятные ощущения. 
  • Кожа становится сразу такой мягкой и гладенькой, ровной, цвет лица немного выравнивается. 
  • Явных проблем у меня на данный момент нет, поэтому не могу ничего сказать по поводу сокращения морщинок, но ощущения после маски на коже приятные и на вид она становится более ухоженной.



Состав Регенерирующая крем-маска для лица Renovage Faberlic


Аромат крем-маски интересный. Он такой "взрослый", но приятный. Меня не отталкивает. Пользоваться ею было комфортно.

Упаковка у средства пластиковая, легкая. Не страшно поставить на туалетную полочку в ванной комнате.




Регенерирующая крем-маска Renovage от Faberlic мне пришлась по вкусу. Она имеет приятную кремовую консистенцию, уютный аромат, а также делает кожу гладкой, мягкой и нежной. Возможно, в будущем повторю свою покупку.

6 комментариев on "Регенерирующая крем-маска для лица Renovage Faberlic"
  1. ой, какая она приятная! мне кажется, для увлажняюще-питательно-регенерирующих масок можно не смотреть на возрастные ограничения)

    ОтветитьУдалить
  2. Классный продукт по описанию. Я редко смотрю на возрастные ограничения. Тоже пользуюсь кремом 50+. Главное, чтоб средство работало

    ОтветитьУдалить