Top Social

Маска-cуфле для лица тонизирующая Masstige Happy Skin отзыв

понедельник, 13 июля 2020 г.
Отзыв на маску-cуфле для лица тонизирующая Masstige Happy Skin


Маска-cуфле для лица тонизирующая Masstige Happy Skin - это нежный уход, повышение тонуса кожи и придание ей заряда бодрости, стимулирующий эффект, смягчение и питание кожи, защита ее от внешних факторов.

В состав входит экстракт гуараны и кофеин, гиалуроновая кислота, миндальное масло и масло ши. В комплексе они все будут благотворно влиять на состояние кожи.

С продукцией белорусского бренда Massige я уже немного знакома и все, что я пробовала, мне все отлично подошло и понравилось. Маска-cуфле для лица тонизирующая не стала исключением.


Состав Маска-cуфле для лица тонизирующая Masstige Happy Skin



По консистенции средство кремовое, легкое. По коже распределяется без труда. Похоже, что вы как будто бы наносите крем на лицо, но он не впитывается. Ощущения на коже очень приятные и комфортные.

Наношу маску минут на 15 - 20 и после смываю теплой водой. Смывается она не сразу, но долго возиться не придется.

После применения тонизирующей маски-суфле кожа становится на ощупь очень мягкой, гладенькой и напитанной, на вид отдохнувшей и ухоженной.

Моей комбинированной и склонной к жирности коже она отлично подошла. Использую ее раз или два в неделю. Радует ее эффект и приятный сладковатый аромат.



Маска-cуфле для лица тонизирующая Masstige Happy Skin текстуру имеет кремовую мягкую комфортную

Post Comment
Отправка комментария