Top Social

Патчи для глаз Breylee Gold Osmanthus Fragrans Eye Mask отзыв

понедельник, 6 июля 2020 г.
Отзыв на Патчи для глаз Breylee Gold Osmanthus Fragrans Eye Mask


Breylee - китайский бренд, в ассортименте которого можно найти всевозможные средства по уходу за кожей лица, в том числе и патчи под глаза. 

Для себя я выбрала Gold Osmanthus Fragrans Eye Mask - маску (патчи) для глаз.

Пластиковая баночка хранит Патчи для глаз Breylee Gold Osmanthus Fragrans Eye Mask


Какой эффект ждать от патчей для глаз с османтусом?


Благодаря натуральному экстракту в составе продукта, он обладает рядом преимуществ.
  • будет отбеливать кожу вокруг глаз;
  • избавит от темных кругов;
  • увлажнит кожу, устранит мелкие морщинки;
  • укрепит нежную кожу под глазами;
  • избавит от мешков; 
  • будет тонизировать. 
  • в итоге мы получит красивую и молодую кожу в области глаз.

Состав:
WATER, GLYCEROL, OSMANTHUS FRAGRANS , HYALURONIC ACID, UBIQUINONE, NICOTIANMIDE, CARBOMER, PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, TRIETHANOLAMINE, PHENOXYETHANOL, Allantoin, PROPYLENE GLYCOL, 1.3-Butylene Glycol, PARFUM, CI15985, CI19140


В баночке находятся 50 шт Патчи для глаз Breylee Gold Osmanthus Fragrans Eye Mask


Я уже немного знакома с таким видом патчей для глаз. У меня были такого плана также от китайского бренда Lanbena. Мне они пришлись по вкусу. Эти также оказались хороши.



Патчи выполнены из тонкой ткани и пропитаны довольно обильно эссенцией, которая не высыхает до конца их использования. Они имеют необычную форму. Она накладывается на верхнее веко и на нижнее. Крепятся они достаточно хорошо. Когда начинают подсыхать, то немного отстают от кожи. Особенно это ощущается на верхнем веке.

Я не могу сказать, что у меня есть явные проблемы в области вокруг глаз, но для профилактики или для поддержания кожи в тонусе, для увлажнения и др. я иногда использую такого рода продукты.

Эти патчи оказались весьма комфортными и приятными в действии. Особых чудес от них не стоит ждать, но пользоваться ими мне понравилось.

После их применения кожа становится упругой, подтянутой. Действительно разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более эластичной и свежей, хотя, на мой взгляд, эффект не накопительный, но все же заметный после использования.

Я применяю их три раза в неделю по 15 минут. По прошествии этого времени уже чувствуется, что их пора снимать. Жидкость высыхает, и они начинают медленно отпадать.

Единственный момент для меня здесь оказался не совсем понятным - это мелкие вкрапления, видимо, османтуса. Их немного, но все же считаю, что это лишнее. Очищаю патчи от этих капелек и накладываю на кожу так. Если они и попадаются, то стараюсь быть с ними аккуратнее, чтобы ничего не попало в глаза.

Рекомендую попробовать Breylee Gold Osmanthus Fragrans Eye Mask. Цена бюджетная и пользоваться комфортно.


Post Comment
Отправка комментария