Top Social

Очищающе-увлажняющая пенка для умывания Eveline I love Vegan Food

четверг, 9 июля 2020 г.
Очищающе-увлажняющая пенка для умывания Eveline I love Vegan Food отзыв



Очищающе-увлажняющая пенка для умывания I love Vegan Food от польского бренда Eveline предназначена для любого типа кожи. Она будет бережно очищать и освежать ее. Интенсивно увлажняет, успокаивает, защищает от раздражений.

В составе присутствуют 100% натуральный алоэ вера, кокосовая вода, зеленый чай, комплекс пребиотиков.


Очищающе-увлажняющая пенка для умывания Eveline I love Vegan Food находится в удобной мягкой упаковке


Пенка Эвелин находится в симпатичной упаковке, мимо которой довольно сложно пройти. На нее сразу обращаешь внимание, так как у нее довольно привлекательный дизайн.

Туба мягкая. Откидная крышечка дает возможность удобно пользоваться средством, выдавливая его и сразу же закрывая тубу. Я люблю такой вариант флакончика, так как откручивающиеся крышки у меня могут летать по всей комнате в процессе закрывания.



По консистенции пенка очень напоминает корейские пенки для умывания. Она похожа на крем для бритья. На вид это жемчужно-белая субстанция, мягкая и приятная на ощупь. Но.... Она не дает пенку, просто размыливается в руках и все.

Несмотря на этот момент, пользоваться ею достаточно комфортно. Она мягко скользит по коже. Пока она на лице можно хорошенько повозиться и потереть подольше там, где хочется. Как только ты ее начинаешь смывать, то легкого скольжения не получится. Все как у корейских собратьев, по моим ощущениям. Но это средство не так сильно стягивает кожу, как упомянутые выше средства. 

Ощущения после применения очищающе-увлажняющей пенки для умывания от Eveline приятные. Она не стягивает кожу, но все равно чувствуется, что ее хорошенько помыли. Хоть она и называется очищающе-увлажняющая и должна подходит для всех типов кожи, я бы назвала ее просто очищающей. Для моей комбинированной кожи она неплохо подошла, но вот не знаю, как она будет подходит для других вариантов. 

Я использую ее только во время обычного умывания, когда не нужно снимать макияж. Средство очень приятно пахнет кокосом и потом этот аромат остается на коже и может быть услышан даже после нанесения крема для лица. Мне аромат очень понравился, он такой успокаивающий и согревающий. Даже из-за одного этого момента люблю ею пользоваться.

Объем у средства 150 мл и, казалось бы, он очень большой и ее хватит надолго. Но расходуется она довольно быстро, что меня также радует, потому что позже можно попробовать что-то новенькое.


Очищающе-увлажняющая пенка для умывания Eveline I love Vegan Food имеет текстуру, напоминающую крем для бритья

Очищающе-увлажняющая пенка для умывания Eveline I love Vegan Food мне пришлась по вкусу, но без особых восторгов. Интересный продукт, который было любопытно попробовать.

Что понравилось?

  • ее аромат и приятная мыльная текстура. 
  • очищает она хорошо, не до скрипа, но ощущение чистоты и совсем небольшой стянутости кожи присутствует, но комфортно;
  • довольно большой объем;
  • красивая упаковка, которую приятно держать в руках и на туалетном столике;


Post Comment
Отправка комментария