Top Social

Liv Delano Stem Cells крем-эксперт дневной SPF 25, тонер увлажняющий, пилинг всесезонный

понедельник, 20 июля 2020 г.
Liv Delano Stem Cells крем-эксперт дневной SPF 25, тонер увлажняющий, пилинг всесезонный отзыв


В линейку косметики по уходу за кожей Stem Cells стволовые клетки от белорусского бренда Liv Delano входит не только маски для лица, но также дневной крем-эксперт SPF 25, увлажняющий тонер и всесезонный пилинг.


Крем-эксперт для лица дневной интенсивное омоложение SPF 25



Крем-эксперт для лица дневной интенсивное омоложение SPF 25 отзыв

Крем обеспечит коже необходимую влагу и питательные вещества, возвратит ей упругость и поддержит в оптимальном состоянии в течение дня.

Этот крем привлек меня тем, что у него есть наличие фактора защиты от солнца, что является немаловажным моментом для средства, так как я планировала его использовать в летнее время года.

  • текстура у крема средней густоты;
  • цвет белый;
  • наносится он без труда, но не так легко, как обычные кремы;
  • впитывается сравнительно быстро;
  • не оставляет пленки или каки-то неприятных ощущений;
  • в течение дня ведет себя очень хорошо на лице;
  • кожа с ним не блестит так сильно, выглядит ухоженной;
  • тон немного выравнивается.
Я осталась очень довольна дневным кремом-экспертом Liv Delano. Он оказалась весьма приятным и комфортным продуктом для лета.



Состав Крем-эксперт для лица дневной интенсивное омоложение SPF 25


Пилинг для лица всесезонный с фруктовыми кислотами 


Пилинг для лица всесезонный с фруктовыми кислотами отзыв

С наступлением жарких летних дней я перестала пользоваться кислотами, но так как в наше время по большей части приходится оставаться дома, то решила попробовать и всесезонный пилинг.

Если я знаю, что никуда в ближайшее время выходить не буду, то я его использую и сейчас. Утром обязательно наношу крем с SPF.

Он представляет собой густой гель, который легко наносится на кожу. Оставляем его минут на 5 первое время, потом можно прибавлять по минутке, но я обычно держу его только 5 минут. Этого вполне достаточно для меня.

Я уже немного знакома с кислотами и назвала бы продукт достаточно легким по эффекту, но весьма действенным. После его применения кожа становится чистой, гладкой, ровной, улучшается цвет лица. 

Всесезонный пилинг также порадовал меня.


Состав Пилинг для лица всесезонный с фруктовыми кислотами


Тонер для лица увлажняющий


Тонер для лица увлажняющий Liv Delano отзыв


Тонер для лица увлажняющий оказался не легким тоником-водичкой, а именно тонером с густоватой гелеобразной консистенцией, которую можно наносить на лицо просто руками. Он похож на корейские тонеры. 

Обычно я не пользуюсь такого рода средствами, так как люблю больше освежающие или очищающие тоники, будучи обладательницей комбинированной и склонной к жирности коже. Но этот продукт также порадовал меня своим действием.

Я наношу его как обычно на ватный диск и протираю лицо после умывания. После его нанесения есть ощущение, что он увлажняющий. Возможно даже где-то он немного может ощущаться липковато, но комфортно.

Кожа становится мягкой и приятной на ощупь, ухоженной на вид. 




Текстуры: крем для лица и тонер увлажняющий Liv Delano


Линейка средств Liv Delano Stem Cells стволовые клетки произвела на меня самое приятное впечатление. Мне пришлись по вкусу все продукты, которые я успела попробовать. Порадовала и доступная цена средства, а также приятный дизайн упаковок.
Post Comment
Отправка комментария