Top Social

Белорусские маски для лица Mezo Complex и Суперпитание отзывы

четверг, 18 апреля 2019 г.
Mezo Complex и Суперпитание Белорусские маски для лица


Маски для лица являются неотъемлемой частью моего ритуала по уходу за кожей лица. Я часто их меняю и люблю пробовать что-то новенькое. Белорусские маски для лица хорошо себя зарекомендовали, и я решила приобрести парочку новых для меня продуктов: Mezo Complex мезомаска для лица интенсивное омоложение от Белита и Oil-маска ревитализирующая Суперпитание для лица, шеи и декольте от Витэкс.



Mezo Complex мезомаска для лица интенсивное омоложение



Мезомаска для лица Mezo Complex


Серию Mezo белорусского бренда Белита очень хвалят, насколько я поняла. Уходовые средства я еще не пробовала, а вот маска меня заинтересовала.


Продукт призван глубоко увлажнять и питать кожу, подтягивать ее, разглаживать морщинки, выравнивать тон кожи и улучшать ее цвет, а также придавать нашему лицу отдохнувший вид.

В состав входит гиалуроновая кислота, аминокислоты, масло ши, масло авокадо. А также незнакомые для меня ингредиенты, такие как Optim Hyal, Tens'Up. Первый направлен на то, чтобы стимулировать синтез гиалуроновой кислоты, повышать увлажненность кожи, увеличивать ее эластичность. Второй улучшает синтез коллагена, тем самым способствует подтягиванию кожи и продолжительному антивозрастному действию.

По текстуре маска кремовая персикового цвета. Она легко наносится на кожу и распределяется по ней. Я наношу ее минут на 10 - 15, после смыванию теплой водой. В процессе использования маски нет никаких ощущений на лице, хотя производитель предупреждает, что может быть легкое пощипывание.

После ее применения, кожа лица становится гладкой, мягкой и больше ничего такого не происходит. Тон моей кожи особо не выравнивается, но вообщем она смотрится достаточно ухоженной, а на ощупь напитанной и через небольшой промежуток времени начинает дико лосниться.

Мезомаска для лица интенсивное омоложение для меня оказалась неоднозначным продуктом и не произвела сильного впечатления. Повторять ее я не стану.

состав Mezo Complex Мезомаска для лица


Oil-маска ревитализирующая Суперпитание для лица, шеи и декольте



Oil-маска Суперпитание для лица, шеи и декольте


Больше всего я люблю очищающие маски и увлажняющие. Но иногда я добавляю в свой арсенал продукты, которые будут питать кожу. Так я обратила внимание на маску Суперпитание от Витэкс. У нее такая оказалась привлекательная упаковка, темно-золотого цвета с блестящими элементами дизайна.

Этот продукт направлен на то, чтобы 
  • интенсивно питать и смягчать кожу
  • глубоко очищать и освежать ее
  • делать кожу гладкой и яркой



По текстуре маска для лица оказалась кремовой легкой и, так как в ней присутствуют в составе масла арганы и сладкого миндаля, я бы сказала, что она даже масляно-кремовая. Также среди ингредиентов продукта можно увидеть такие, как глина и грязь мертвого моря, которые направлены на то, чтобы очищать кожу и насыщать ее минералами и микроэлементами.

Маска легко наносится на кожу и без труда по ней распределяется. Во время ее использования чувствуется, что она такая слегка маслянистая. На коже она не ощущается, никакого дискомфорта не вызывает.

Я держу ее минут 15 и после смываю теплой водой. После применения маски кожа становится такой гладенькой и приятной на ощупь. Поры очищены и даже немного сужаются. Кожа на вид становится очень напитанной и ухоженной. Эффект от этой маски мне понравился больше.


Состав Oil-маска ревитализирующая Суперпитание для лица, шеи и декольте

Упаковка Белорусские маски для лица Mezo Complex и Суперпитание


Слева Mezo Complex, справа Суперпитание 

Свотчи текстур масок для лица Mezo Complex и Суперпитание


А вы пользуетесь белорусскими масками для лица? Какая ваша любимая?
Post Comment
Отправить комментарий