Top Social

Revolution PRO Eyebrow Cushion Dark Brown краска для бровей в губке

понедельник, 14 января 2019 г.


Открыв для себя новую марку декоративной косметики Revolution Proкоторая появилась под британским брендом Makeup Revolution, я решила поближе познакомиться с ее ассортиментом. У меня есть два набора теней для магнитной палетки, одну из которых я уже показала в блоге - Base, вторую вы скоро увидите в новом обзоре. 

А еще у марки есть кушоны для бровей Revolution PRO Eyebrow Cushion, цветовая гамма которых является довольно обширной. Такой вариант средства для бровей у меня еще не было, тем более мне было интересно попробовать новинку.




Кушон для бровей Revolution PRO Eyebrow Cushion упакован в пластиковый футляр, который пришел запечатанным. Также сама губка была закрыта защитным слоем, который нужно было снять, а упаковку закрывать при этом плотно, чтобы само средства не высохло.




Баночка оказалась довольно небольшого размера, но и не совсем маленькая. Ее удобно держать в косметичке, например. А на туалетном столике она не займет много места. Крышечка, которая закрывает саму губку, сидит довольно плотно, но сбоку имеется дополнительное "ушко" за которой ее можно открыть, не сломав при этом ногти.

Средства на губке в начале использования было довольно много. Она была влажной и я старалась набирать краску для бровей аккуратно, чтобы не перенести много средства и не переборщить с цветом.

Через некоторое время губка стала немного подсыхать и интенсивность самой краски немного уменьшилась.

По текстуре средство оказалось весьма интересным и необычным для меня. Оно легкое, жидкое, где-то даже слегка водянистое, но только слегка. Оформлять брови при помощи этого кушона довольно удобно и легко. При желании можно сделать как графичные брови, так и более естественные. 

Как я уже писала выше, чуть позже губка немного подсохла и интенсивность цвета стала немного меньше, за счет того, что средства на губке осталось не так много, поэтому именно такой вариант мне понравился больше. Брови выглядят не вычурно и органично вписываются в образ.




Цветовая палитра кушонов для бровей Revolution PRO Eyebrow Cushion насчитывает около 8 оттенков, из которых я с трудом определилась и выбрала для себя оттенок Dark Brown, который неплохо мне подошел. Мне показалось, что остальные оттенки будут рыжить, а тауповый оттенок или blonde будут сильно светлыми для меня.

Dark Brown оказался умеренно темно-коричневым цветом, не сильно ярким, но и не приглушенным, а достаточно выразительным. 

Если говорить о стойкости, то держится краска до конца дня. Если нанести ее в виде свотча на руку, ее не сразу можно стереть.




Сравнение с другими оттенками моих средства для бровей







Кушон для бровей Revolution PRO Eyebrow Cushion в оттенке Dark Brown мне понравился и неплохо подошел по цвету. Он оказался довольно интересным продуктом по текстуре и в самом начале использования у меня были противоречивые впечатления о нем. 

С одной стороны, мне нравилось им пользоваться, а с другой стороны, что-то в нем смущало. Возможно, это была его интересная текстура, с которой нужно было немного дольше повозиться, чтобы аккуратно оформить брови. 

Вообщем, средство оказалось приятным в использовании, а еще и в необычном формате. 




*продукцию Revolution Pro можно приобрести в интернет-магазине notino.ua

Post Comment
Отправить комментарий