Top Social

Лореаль Париж Color Riche матовая губная помада 640 Erotique

понедельник, 28 января 2019 г.



С губными помадами марки L'Oreal Paris у меня не очень складываются отношения, но недавно у меня появилась матовая губная помада, которая, несмотря на некоторые нюансы, пришлась мне по душе. Это матовая помада из серии Колор Риш (Color Riche) в оттенке 640 Erotique.




По текстуре помада оказалась кремовой, густой и как будто бы слегка суховатой. Но она отлично наносится на губы и легко распределяется по ним. 

Финиш получается матовый, но не глухой, а достаточно живой и мне он нравится.

Лежит на губах очень комфортно, легко, практически не ощутимо. 
Губы не сушит. В процессе ее использования нет дикого дискомфорта на предмет того, что хочется смыть помаду и нанести бальзам. Нет. Она ведет себя на губах очень достойно и приятно.

По стойкости она оказалась также хороша. Держится на губах довольно продолжительное время. Снимается легко мицеллярной водой.

Оттенок  640 Erotique - красивый красно-розовый цвет, который отлично освежает макияж и, мне кажется, будет отлично смотреться весной или в летнее время. Хотя даже сейчас он будет уместен.







Матовая губная помада L'Oreal Paris Color Riche в оттенке 640 Erotique мне понравилась. Мне хорошо подошла ее густая текстура. Здесь все, как я люблю. Понравился ее финиш, стойкость и то, что она не сушит губы. 

Единственным нюансом, который меня в ней смущает - это ее аромат. Он довольно навязчивый и ощутимый, для меня не очень приятный. Хотя он чувствуется только при нанесении помады. После о нем уже и не вспоминается...


А как вам такой оттенок помады?
Post Comment
Отправить комментарий