Top Social

Kiko Milano 30 days extension daily treatment mascara тушь для ресниц отзыв

вторник, 22 января 2019 г.


Тушь для ресниц Kiko Milano 30 days extension daily treatment mascara комбинирует в себе декоративное средство и лечебное. После тридцати дней использования туши рост ресниц должен увеличиться так же как и их диаметр. 


Заманчивое обещание марки, не правда ли? 
Если честно, то я не обращаю особого внимания на эти заявления, так как восхитительного эффекта не жду, а по истечении какого-то времени использования туши, не могу ничего об этом сказать.




Туши итальянской марки KIKO я пробую впервые. Сразу меня приятно удивила ее упаковка. Черная картонная коробочка с инструкцией внутри, а сама тушь находится в золотом футляре, гладеньком и приятном на ощупь.




Щеточка у туши Kiko Milano 30 days extension daily treatment mascara  силиконовая. Зубчики не очень частые, но она неплохо прокрашивает реснички. Пользоваться ею мне довольно удобно.

По текстуре тушь оказалась не очень густой, но и не совсем уж жиденькой. Я сразу стала ею пользоваться, не дав настояться, как говорится. С первых же дней использования тушь давала неплохой результат на ресницах, который прекрасно подходит для дневного макияжа. Но она требует аккуратного прокрашивания и наложения в несколько слоев, чтобы получить желаемый результат.

Тушь, насколько я поняла, действует именно на удлинение ресничек. Особого объема она им не дает. Если хорошенько наслоить, то могут возникнуть некрасивые паучьи лапки, которых я старалась избегать.

Она неплохо подкручивает ресницы. Они остаются в таком положении до конца дня. Может их слегка склеивать, благодаря своей текстуре.  Лично мне не хватает в ней объема. А так для дневного макияжа эта тушь будет неплохим вариантом.

Из минусов отмечу то, что она может слегка осыпаться в течении дня. Иногда стоит посматривать на себя и подправлять макияж в случае надобности.

Смывается она легко обычным средством для умывания. Мицеллярная вода так же ее хорошо убирает. Проблем с этим у меня не возникло.






Kiko Milano 30 days extension daily treatment mascara мне в общем понравилась. Она неплохо подходит для дневного использования, удлиняет ресницы и держит изгиб. 

Но есть и такие нюансы, которые стоит также иметь в виду. Тушь слегка может осыпаться. При сильном наслоении может давать склеивание и паучьи лапки.



А вы знакомы с тушами марки Kiko? Какая ваша любимая?
Post Comment
Отправить комментарий