Top Social

Faberlic Beauty Lab маска-детокс для лица с древесным углем отзыв

четверг, 3 января 2019 г.


Линейка Beauty Lab от Faberlic пополнилась еще одной новинкой - это маска-детокс для лица с древесным углем.






Маска предназначена для глубокого очищения кожи. Древесный уголь, входящий в ее состав, будет абсорбировать поверхностные загрязнения, глубоко очищать поры и убирать избыток кожного жира. Также в составе присутствует комплексы CellDetox и Novaftem-o2. Первый активизирует процесс детоксикации внутри клеток кожи, второй насыщает кожу кислородом, активизирует процессы обновления клеток.




По текстуре маска оказалась очень легкой, слегка водянистой. Она без труда распределяется по коже. Ее можно нанести очень тонким слоем, но я обычно наношу ее более щедро. Цвет у нее такой выразительный, черный. У меня еще не было масок с таким цветом.

Я держу ее минут 10, потом смываю теплой водой. Смывается она довольно легко. В процессе я немного массирую кожу и чувствуется, что в ней присутствует еще какие-то очень мелкие частицы, похожие на песочек.

После использования маски кожа становится гладкой, ровной, свежей. Тон выравнивается, но сей факт не очень сильно заметен и эффект длится недолго. Также кожа становится матовой, но моя Т-зона начинает все равно блестеть буквально через час.



Маска-детокс для лица с древесным углем Beauty Lab от Faberlic мне понравилась, но, если честно, особых восторгов не вызвала. Она оказалась довольно приятной, комфортной маской с интересным цветом и текстурой. Кожу она неплохо освежает и очищает, но поверхностно и легко. Глубокого очищения я не заметила. Повторять ее не планирую.
Объем маски составляет всего лишь 50 мл, а цена со скидкой 379 рублей. Получается, что средство является не совсем бюджетным вариантом.



Какая ваша любимая маска для лица?
Post Comment
Отправить комментарий