Top Social

Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eyes Concealer жидкий консилер Nude

четверг, 2 августа 2018 г.


Maybelline Age Rewind жидкий консилер я хотела попробовать давно, как только его увидела на просторах интернета. Он привлек меня своим необычным форматом и тем, что его очень хвалили. Мне стало интересно познакомиться с ним поближе.



Чем интересен Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eyes Concealer?


Лично меня он привлек своей упаковкой. У него не обычный аппликатор, а мягкий пушистенький спонж, которым и нужно наносить продукт.

Спонж довольно приятный в использовании. Он, конечно же, большой, но наносить им продукт не составляет особого труда. Просто надо делать это аккуратно. Он мягко скользит по коже, отдает нужное количество средства. Несмотря на то, что вроде бы консилера на спонже не очень много получается при его извлечении, но наносится на кожу он в достаточном количестве.

По текстуре он приятный, кремовый, не очень плотный, но и не жидкий. Мне она понравилась и мне подошла. Распределяется по коже он легко и маскирует неплохо, не 100%, но мне лично подходит. Я наношу консилер на кожу под глазами, чтобы немного выровнять тон и придать свежести взгляду.

Консилер Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eyes Concealer мне вообщем понравился и лично мне подошел, но его оттенок оставляет желать лучшего. С тональными средствами от Maybelline у меня почему-то не сложилось. Думала с консилером пройдет, но нет. 




Оттенок я выбрала Nude. Читала в сети, что все оттенки желтят, а именно цвет Light и почему-то меня захотелось выбрать именно нюдовый цвет. Он оказался на деле темно-бежевым с явным желтым подтоном, который прекрасно виден на коже. Вообщем он выглядит вроде бы и неплохо и вписывается в общий вид, особенно сейчас, когда лето на дворе. Но если присмотреться ближе, можно увидеть легкий желтоватый налет. Также очень хорошо его показывает камера, даже если в жизни этого особо и не видно.

Очень жаль, что цветом я промахнулась. Не знаю, как бы повел на моей коже оттенок Light, но для интереса все же хотелось бы и его попробовать.





Сравнение оттенка с моим любимым консилером от Faberlic (слева), 
который мне подходит идеально







В итоге хочу сказать, что сам по себе консилер мне понравился и подошел. У него приятная текстура, он хорошо ложится на кожу. При припудривании не скатывается и к вечеру не сильно западает в складки, хотя этот момент все же иногда присутствует. Его упаковка вообщем мне понравилась. Единственный момент - это крышечка, которая плотно прилегает к пушистому спонжу, и пачкается.
Лично мне не подошел цвет Nude, который оказался желтым темно-бежевым оттенком. 




А вы уже успели попробовать Maybelline Instant Anti-Age The Eraser Eyes Concealer?
Вам он понравился?



*приобрести консилер можно в интернет-магазине www.notino.ua
Post Comment
Отправить комментарий