Top Social

Faberlic Oxiology Кислородное Увлажнение Кремы для лица

понедельник, 25 июня 2018 г.



Серия уходу за кожей лица Oxiology от Faberlic недавно пополнилась еще одной линейкой средств - Кислородное увлажнение. Она оказалась весьма к стати, та как у меня заканчивался уход серии Platinum и хотелось чего-то более легкого и комфортного на теплое время года. Я решила взять себе дневной крем-флюид для лица и ночной крем для лица. В серии представлена еще и маска, но я пока повременила с ее покупкой.



Дневной                                    Ночной


Упаковка средств Oxiology мне нравится. Она приятная как визуально, так и тактильно. Оба варианта крема имели пластмассовую "застежку", которая говорит нам о том, что крем не вскрывался и надежно защищен. 

Линейка Кислородное увлажнение предназначена для любого типа кожи. Ведь все мы знаем, что увлажнение очень важный этап в уходе, который способствует продлению молодости и красоты кожи. Кремы обещают нам интенсивно увлажнять и удерживать влагу в коже для того, чтобы она была гладкой, нежной, шелковистой и упругой без всяких неприятных раздражений.


Мой тип кожи - комбинированный. Обычно я выбираю матирующие средства для того, чтобы хотя бы немного продлить свежесть и матовость кожи. Но считаю, что увлажнение для такого типа кожи тоже важно.





Faberlic Oxiology Кислородное Увлажнение Дневной крем-флюид для лица

Дневной крем имеет легкую приятную текстуру (не зря он назван флюидом), которая комфортно ложится на кожу и быстро впитывается в нее. Его нужно совсем немного, чтобы нанести на все лицо. Если переборщить с ним, то он будет ощущаться на нем.
После применения крема на лице не остается никакой неприятной пленки. Поры крем не забивает. Кожа становится гладкой, мягкой и нежной. В моем случае матовость кожи сохраняется не очень долго, поэтому приходится прибегать к дополнительным средствам для избавления от этого неприятного нюанса. Несмотря на это, крем мне понравился. Для меня он оказался легким, комфортным в использовании и приятным для кожи.



Faberlic Oxiology Кислородное Увлажнение Ночной крем для лица

Ночной крем для лица более плотный по консистенции, но такой же приятный, как и дневной вариант. Он легко наносится на кожу. Его нужно совсем чуть-чуть для того, чтобы распределить по всему лицу и даже захватить шею. После нанесения крема кожа становится гладенькой, мягкой и очень нежной. Наутро нет никакого дискомфорта. 
Мне крем тоже очень понравился. Он оказался весьма комфортным в использовании и приятным по ощущениям. Я полагаю, что такой вариант увлажняющих средств больше подойдет для сухой кожи. Но на моей комбинированной этот крем тоже неплохо работает.  
Я использовала вместе с ним Кислородный активатор какое-то время. С ним у них не было никаких разногласий и все это положительно влияло на состояние моей кожи.




Дневной крем        Ночной крем



В итоге скажу, что я осталась довольна этой парочкой средств. Они оказались приятными, легкими и очень комфортными для моей комбинированной кожи. Кремы хорошо ведут себя на лице. Быстро впитываются, не оставляют пленки, поры не забивают. Хорошо смягчают и увлажняют кожу, делают ее гладенькой и упругой.
Для теплого времени года - это отличный вариант. Лично мне подходит. Но ближе к осени полагаю, что буду переходить уже на другие средства по уходу за кожей лица.




А вы уже успели познакомиться с новинкой?

Post Comment
Отправить комментарий