Top Social

Faberlic Oxiology Легендарный кислород Кислородный активатор

среда, 25 апреля 2018 г.



Линейка Oxiology Легендарный кислород компании Faberlic недавно пополнилась еще одной интересной новинкой, которую я поспешила приобрести. 

Это Кислородный активатор, который предназначен для того, чтобы помогать коже эффективнее усваивать полезные вещества из любого другого продукта по уходу за кожей лица.



Средство поставляется в картонной упаковке, на который мы можем найти всю нужную для нас информацию, в т.ч. и состав. Объем кислородного активатора составляет всего лишь 15 мл, но, как оказалось, средство достаточно экономичное, хотя заканчивается довольно быстро. Если говорить о его стоимости, то цена у него не совсем бюджетная. Я его покупала по акции со скидкой -50%. Считаю, это достаточно выгодным приобретением.



Кислородный активатор упакован в стеклянный флакончик с помпой-дозатором, который выдает нам нужное количество средство для одного применения.

Насколько я поняла, состав у средства весьма интересный. Этот эликсир красоты помогает эффективнее усваивать полезные вещества из обычных наших средств по уходу за кожей лица. Ухаживающий комплекс ценных масел кунжута, ши и абиссинской горчицы поможет восстановить защитную функцию кожи, будет питать и увлажнять ее, а также способствовать регенерации клеток. Кислородные дроны доставят дополнительный кислород туда, где синтезируется эластин и коллаген. Благодаря такой активной стимуляции дыхания клетки кожи получат максимум энергии и сил для обновления и усвоения питательных веществ.

По консистенции средство оказалось довольно легким, приятным на ощупь и напомнило мне больше гель, чем крем. Оно легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Также отмечу и его приятный аромат. Мне он очень понравился.

После его применения кожа становится такой гладкой и мягкой. Мне кажется, еще ни одно средство не делала ее таковой. Я использую его как сыворотку и наношу под свой обычный дневной крем. На активатор крем ложится очень легко, и кожа становится еще более ухоженной и мягкой. 




Этот эликсир красоты мне пришелся по душе, и я уже прикупила себе еще один флакончик средства со скидкой, пока была возможность. Я думаю сделать перерыв после использования сыворотки и через время ее повторить.

Чем же мне так понравился Кислородный активатор? 


Во-первых, у него хороший состав. 
Во-вторых, приятная легкая текстура, которая отлично впитывается и не оставляет пленки на коже.
В-третьих, средство достаточно эффективное и хорошо работает на моей коже, как было мною замечено. 



А вы уже успели попробовать новинку?
Post Comment
Отправить комментарий