Top Social

Fitocosmetic Десерты Красоты Маска для лица Молодильное яблочко

пятница, 25 мая 2018 г.


Недавно у марки Фитокосметик появились новинки из серии Десерты красоты. Оформление у баночек оказалось весьма заманчивым, поэтому я решила попробовать несколько продуктов. Сегодня покажу вам маску для лица Молодильное яблочко.





Маска находится в пластиковой баночке с крышкой, которая довольно легко закрывается и открывается. Упаковка простая, но легкая и пользоваться ею просто.

Ее упаковка похожа на оформление творожного десерта, который так и хочется открыть и съесть. Но продукт предназначен только для нанесения на кожу лица.

Какого эффекта нам ждать от маски Молодильное яблочко Fitocosmetic?




Маска для лица «Молодильное яблочко» от Fitocosmetic обещает нам освежить и выровнять тон лица, мгновенно разладить морщинки благодаря соку алое. Масло оливы, которое также имеется в составе маски, насытит кожу влагой и питательными веществами, благодаря чему она  приобретет гладкость и бархатистость. 

Продукт имеет очень необычную консистенцию. По крайней мере, я первый раз пробую что-то подобное. Внутри это выглядит как творожная масса вперемешку с мармеладом, т.е. кремовая текстура с гелевой. Смотрится это просто потрясающе.




При нанесении на кожу все слои смешиваются, и получается однородная масса, где доминирует все же кремовая сторона. Маску рекомендуют наносить толстыми слоем, что я и делаю. Пользуюсь я ею только для лица, на шею пока не пробовала наносить.

Сам продукт по ощущениям довольно жирный. Наносится на лицо как мягкий и приятный крем, комфортно окутывая кожу. На лице она лежит практически не ощутимо, но все же ты помнишь, что у тебя нанесена маска. Держать ее надо 15 - 20 минут. После я смываю ее теплой водой. А вот смывается она сравнительно не просто и не совсем быстро из-за своей густой консистенции. К помощи спонжа я не стала прибегать. Просто аккуратно смываю ее, слегка массируя при этом кожу. 

После использования маски кожа приятная на ощупь, гладенькая, мягкая. Цвет лица немного выравнивается, и кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Не могу сказать, что маска творит чудеса, но ощущения от использования и после весьма приятные.

Также не могу не упомянуть и об аромате продукта. Он легкий, напоминает яблочко, но отдаленно. Аромат свежий и бодрящий.




А вы уже знакомы с новинками Fitocosmetic? 
Что успели попробовать?
Post Comment
Отправить комментарий