Top Social

Faberlic Oxiology Очищающий гель для умывания + Абсорбирующий тоник для лица

вторник, 26 декабря 2017 г.



Осенью этого года компания Faberlic презентовала новую серию по уходу за кожей лица Oxiology™, которая содержит усовершенствованную формулу кислородного комплекса. Технология 4D Target на основе кислородных дронов обеспечивает целенаправленное воздействие на клетки кожи в 4-х направлениях: 
  1. стимулирование максимальной выработки энергии в клетках;
  2. насыщение клетки кожи кислородом; 
  3. усиление микроциркуляции; 
  4. защита от свободных радикалов.

Серия представляет несколько линеек для разных типов кожи: 
  • легендарный кислород - для всех типов кожи;
  • кислородный баланс - для жирной и комбинированной кожи; 
  • кислородное питание - для нормальной и сухой кожи;
  • кислородное сияние - для всех типов кожи.


Свое знакомство с обновленной серией я решила начать с продуктов для очищения кожи и приобрела Очищающий гель для умывания и Абсорбирующий тоник для лица.

Оформление у линейки весьма лаконичное и простое и мне оно пришлось по душе. Баночки смотрятся очень мило и весьма симпатично, а также очень удобны в использовании. Объем каждого средства составляет 150 мл. Вам покажется, что это совсем немного, но, как по мне, такое средство не застоится и уж точно будет использовано до конца. 


Faberlic Oxiology Абсорбирующий тоник для лица 



Абсорбирующий тоник для лица предназначен для жирной и комбинированной кожи. Он оказался весьма комфортным и легким с приятным ненавязчивым ароматом, который мне пришелся по душе. Средство хорошо очищает мою кожу, освежает, тонизирует ее и подготавливает для нанесения крема. Насчет матирования не могу ничего сказать, так как не особо возлагаю на тоник больших надежд в этом плане. 

Флакончик имеет дозатор, который выдает достаточное количество средства без проливания. Но для того, чтобы получить хорошую порцию тоника следует флакончик перевернуть вниз и слегка потрясти на ватный диск. Несмотря на этот нюанс, мне довольно комфортно пользоваться тоником. 





Faberlic Oxiology Очищающий гель для умывания



Очищающий гель для умывания Faberlic Oxiology обещает нам эффективно удалять различного рода загрязнения, а также макияж, при этом, не пересушивая кожу. На этот гель для умывания я обратила внимание в первую очередь потому, что он может удалять макияж. Я всегда выбираю средства для умывания с такой "пометкой". 

Флакончик геля для умывания имеет дозатор-помпу. Я последнее время предпочитаю именно такой вариант упаковки средств для умывания, так как пользоваться дозатором весьма комфортно. Одной помпы мне хватает, чтобы просто умыться и освежить лицо. Если нужно удалить макияж, то для этого понадобиться помпы две. 



Гель для умывания оказался также приятным средством с легкой гелевой текстурой. Он не очень сильно пенится, но при этом хорошо очищает кожу и смывает макияж. Он может справиться даже с тушью, но все же не с каждой. Например, объемную тушь для ресниц "Ваш фаворит" гель не удаляет на все 100%, поэтому перед демакияжем я иногда использую мицеллярную воду.




Я осталась довольна знакомством с обновленной серией Faberlic Oxiology. Тоник и гель оказались весьма приятными средствам, которыми мне приятно пользоваться. 

Я также приобрела несколько других продуктов, о которых расскажу чуть позже.



А вы знакомы с Faberlic Oxiology?
Какое средство вам понравилось?
Post Comment
Отправить комментарий