Top Social

Faberlic объемная тушь для ресниц "Ваш фаворит" 5196 - отзыв

понедельник, 18 декабря 2017 г.


Объемная тушь для ресниц "Ваш фаворит" - новинка, которая недавно появилась в каталоге Faberlic в серии Secret Story.


Тушь представлена в золотом футляре, как и другие продукты из линейки, только отличается она тем, что флакончик у нее матовый. Мне понравилось ее оформление. Продукт приятно держать в руках и комфортно им пользоваться.



Щеточка у туши имеет плоскую треугольную форму, и она небольшая по размеру. С  двух сторон у нее есть ворсинки, а с двух она выглядит плоско. Наверное, это самая маленькая щеточка у туши, которой мне довелось пользоваться. Поначалу я подумала, что мне будет очень неудобно прокрашивать ресницы такой формой щетки, но на деле оказалось совсем даже наоборот. Она хорошо наносит тушь на ресницы и достает даже до самых корней и маленьких ресничек. 

По описанию тушь имеет магнитные пигменты в составе текстуры туши, которые притягиваются к ресницам и обеспечивают им густоту и удлинение.  Если говорить о текстуре продукта, то она оказалась средней густоты с мельчайшими ворсинками внутри. С первого же применения тушь неплохо прокрашивает ресницы и придает им небольшой объем. Но мне пришлось все же раскрашивать тушь, чтобы получить максимально подходящий мне эффект. На это ушло приблизительно недели две. 

Тушь наносится на ресницы довольно аккуратно, разделяя их,  придавая им объем и слегка удлиняя. Верхнее веко она не пачкает. Второй слой наносить будет проблематично, так как она подсыхает и поверх уже не принимает новый слой. Я стараюсь прокрашивать ресницы с максимально подходящим для меня эффектом в один слой. 



Эффект на ресницах меня вполне устроил. Мне комфортно пользоваться тушью для дневного макияжа. Сильной драмы тушь на моих ресницах не делает, но легкий драматический эффект мне нравится.

Тушь оказалась довольно стойкой. Смывается она достаточно легко, но не каждая умывалка с ней сможет справиться на все 100%. Поэтому иногда приходится прибегать к дополнительным средствам.

Также еще хочется отметить совсем небольшой минус туши. я заметила, что она может совсем слегка иногда осыпаться под глазами. Это происходит не всегда и совершенно не заметно, если только совсем близко не присмотреться. Но все же этот факт был мною замечен.





В итоге скажу, что я осталась довольна тушью. Поначалу мне показалось, что тушь не даст мне того эффекта, который мне хотелось бы. Но после некоторого времени пользования она прокрасилась и стала придавать ресницам желаемый объем, неплохо их разделять и немножко удлинять. Несмотря даже на то, что щеточка у туши не совсем стандартная, она мне подошла и пользоваться ею довольно комфортно.



А вы уже успели попробовать новинку?
Какие ваши впечатления?
Post Comment
Отправить комментарий