среда, 11 января 2017 г.

Mizon All in One Snail Repair Cream | улиточный крем для лица



Mizon All in One Snail Repair Cream улиточный крем для лица является весьма популярным продуктом корейского ухода и мне было очень интересно познакомится с этим многофункциональным кремом и посмотреть как он будет работать на моей коже.


Описание крема для меня оказалось очень заманчивым и многообещающим, так как, по большому счету, такой крем хорошо должен подойти для проблемной, жирной и комбинированной кожи. Многофункциональный крем Mizon All in One Snail Repair Cream содержит 92% фильтрата улиточного муцина, который является источником уникальных витаминов и микроэлементов. Он способен в короткий срок восстановить клетки и ткани. Улиточный крем, при регулярном его использовании, сможет решить проблему сужения пор, будет бороться со следами пост акне, успокаивать кожу, выравнивать цвет лица, разгладит морщинки, а также придаст коже сияние и здоровый вид. 

Улиточным кремом Mizon All in One Snail Repair Cream я пользовалась в конце лета - начале осени. Текстура самого крема оказалась очень легкой, приятной и похожей слегка на гель. Крем очень легко распределялся по коже, его нужно было совсем чуть-чуть, чтобы нанести на все лицо, а также остатки распределить и на область шеи.

Перед тем, как я начала пользоваться этим кремом у меня были некоторые проблемы на лице: небольшие шелушения и покраснения, от которых мне очень хотелось избавиться. Кремом я стала пользоваться как утром, так и вечером перед сном. Крем очень хорошо впитывался, не оставлял неприятной пленки. Лицо сразу становилось таким гладким, мягким. Через какое-то время, примерно через пару недель, я заметила, что кожа стала выглядеть намного лучше. Шелушения стали постепенно проходить, а покраснения исчезли совсем. Также неплохо выровнялся цвет лица, что меня не могло не порадовать. Он стал каким-то более однородным и свежим. 

Я читала противоречивые отзывы об этом креме. Уверена, что уходовые средства по разному действуют на каждого. Но мне этот крем очень понравился и отлично подошел. Возможно, что я бы даже его повторила, но осенью и зимой хочется чего-то более питательного и жирненького. Поэтому я отложила повторную покупку этого крема до теплого времени года.



Еще хочется сказать пару слов об упаковке этого крема. Он продается в большом формате в баночке и формате поменьше в тубе. Мне понравился именно формат тубы, так как она оказалась очень удобным в использовании. Сама туба сравнительно жесткая с тоненьким носиком, что является весьма удобным для пользования продуктом. Упаковка легкая и крем при необходимости легко поместится в косметичку, чтобы взять его с собой в дорогу, например.




А вы знакомы с улиточным кремом? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий