пятница, 13 января 2017 г.

Maybelline SuperStay Better Skin compact powder | компактная пудра 010 Ivory


Будучи в поиске новой компактной пудры, я решила попробовать что-то новенькое для себя и мой выбор пал на пудру от марки Maybelline Super Stay Better Skin Powder.

Выбрать подходящую пудру по качеству и по приемлемой цене оказалось для меня не так то просто. Больше всего мне нравится, когда пудра имеет упаковку в виде кругляшка. Но что-то ничего подходящего я себе не подобрала по этой форме, хотя я долго смотрела и выбирала пудры разных марок, и в конце концов все же решилась попробовать Maybelline Super Stay Better Skin Powder.





Упаковка пудры имеет прямоугольную форму белого цвета. Она приятная на ощупь и ее довольно комфортно держать в руках и пользоваться ею. Упаковка пудры открывается на 180 градусов  и имеет большое зеркало, в которое удобно смотреться.
Футляр пудры разделен на два отсека - в одном отсеке находится сама пудра, в другом с рефленым дном с дырочками находится спонжик. Кстати, спонжик довольно удобен в использовании, он упругий, но мягкий. Его можно постирать при необходимости и после "стирки" он не потеряет свою форму.
Если говорить о цвете пудры, то я выбрала оттенок 010 Ivory. Насколько мне известно, есть оттенки светлее этого, но, когда я делала заказ в интернет-магазине www.parfumeria.ua, где я и купила эту пудру, к сожалению таких оттенков не было, и оттенок 010 Ivory я брала уже интуитивно.




Оттенок 010 Ivory оказался в упаковке довольно выразительным теплым бежевым оттенком. Я даже испугалась, что он будет сильно уходить в желтизну на коже. Но на деле оказалось, что пудра имеет очень легкую текстуру (ее даже было сложно сфотографировать, потому как ее практически не видно на коже). На кожу пудра ложится тоненьким невесомым слоем, оттенка практически не видно, но если присмотреться, то скорей всего я бы описала его как светлый бежевый, но более выразительный и не для совсем светлой кожи.
На коже пудра, как я уже говорила, практически не заметна. Она лежит тонким слоем и наслоить оттенок или положить ее более плотнее на кожу у меня не получилось. Со временем я увидела, что сама пудра стала немного засаливаться и это меня немного расстроило, но пользоваться, конечно же, ею можно. 



     В описании пудры говорится, что пудра содержит салициловую кислоту, тем самым она поможет уменьшить покраснение, а также присушить воспаленные участки и мелкие прыщики. Это, конечно же, весьма актуально для тех девушек, имеющих жирную или комбинированную кожу, склонную к высыпаниям. Я ничего не могу сказать по поводу влияния пудры на прыщики и покраснения, так как такого эффекта я не заметила. Пудру я обычно наношу для закрепления тонального средства и эта пудра неплохо с этим справляется, но все же держится на моей комбинированной коже и матирует ее не очень долго. Буквально через час - два кожа начинает в Т-зоне блестеть и лосниться.




     Кожу мне пудра не подсушивает, лежит комфортно, практически неощутимо, оттенок 010 Ivory вполне себе подошел. Но мне не понравилось то, что эффект матирования на мне держится не так долго, как хотелось бы, и текстура у пудры оказалась довольно легкой для меня. Я не могу сказать, что пудра совсем мне не понравилась, но все же я для себя отметила некоторые нюансы, которые мне не совсем подошли.




А вы знакомы с Maybelline SuperStay Better Skin compact powder
Какую пудру посоветуете попробовать?



Пудру для лица Maybelline можно приобрести - www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий