вторник, 17 января 2017 г.

Indulona | крем для рук с антибактериальным эффектом и крем для ног защитный



Некоторое время назад я открыла для себя новый бренд косметики - Indulona (Словакия) и познакомилась с некоторыми ее продуктами, а именно кремом для рук с антибактериальным эффектом и защитным кремом для ног.

До знакомства с маркой я о ней ничего не слышала, но теперь знаю, что бренд уже много лет производит свою продукцию, которая пользуется большим спросом в Европе. 

Indulona | крем для рук с антибактериальным эффектом



Indulona Protection Защитный крем для рук с антибактериальными компонентами поможет защитить руки от различного рода микробов, поспособствует быстрой регенерации сухой и потрескавшейся кожи рук и подарит ей увлажнение и питание. 
Продукт прошел дерматологические испытания. Аллергических реакций обнаружено не было.

По заявлениям производителя крем для рук Indulona имеет уникальный состав, который обеспечивает комплексный уход за кожей рук: 
• Питает кожу рук;
• Защищает от внешних воздействий;
• Придает коже мягкость;
• Регенерирует.

Крем для рук находится в мягкой удобной тубе объемом 85 мл., что, на мой взгляд, немного необычно. Зачастую кремы для рук имеют объем 75 мл или 100 мл. Туба очень удобна в использовании. Она была запаяна фольгой. Также ее крышечка четко и комфортно открывается и закрывается. Закручивать сильно ее не надо. Мне понравился этот факт, так как обычно, если в упаковках у средств по уходу имеется крышечка, которая должна откручиваться, у меня она частенько летает по всему дому, потому что с первого раза ее не получается закрутить. :)

Текстура крема оказалась довольно плотной, жирненькой, но она без труда распределяется по коже рук. Крем впитывается сравнительно быстро. Не оставляет жирной липкой пленки.
Кожа рук после впитывания крема очень мягкая и приятная. Чаще всего я наношу этот крем на ночь и на утро кожа рук довольно мягкая и гладкая.

Крем мне вполне понравился. Единственное, что меня не устроило в этом креме - это его аромат. Он совершенно не в моем вкусе, и я бы предпочла, чтобы крем не имел запаха вообще.


Состав крема для рук: Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cera Alba, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Olive Acid, Stearic Acid, Palmitic Acid, Aminotridecane Adipate, Laureth-30, Parfum, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Musk Ketone, Acetyl Hexamethyl Tetralin, Butylphenyl Methylpropional, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Isoeugenol, alpha-Isomethyl Ionone, d-LimoneneIsoeugenol, alpha-Isomethyl Ionone, d-Limonene.


Indulona | крем для ног защитный




Indulona Foot Care защитный крем для ног подходит для ежедневного ухода за очень сухой кожей ног, а также он подойдет для тех, у кого есть мозоли и натоптыши на подошвах. Крем обещает глубоко увлажнять и лечить кожу ног, будет способствовать регенерации, поможет заживить трещины и смягчить кожу. В составе крема нет парабенов, также крем прошел все дерматологические испытания.



Крем для ног защитный Indulona также как и крем для рук упакован в мягкую тубу объемом 85 мл. Они внешне похожи, только отличаются цветом основы упаковки. У крема для ног она темно-бордовая. Такое оформление, на мой взгляд, является удобным. Если нет возможности "узнать", что за крем ты берешь, когда они стоят рядом, тогда можно определиться хотя бы по цвету упаковки.

Крем для ног по текстуре оказался также довольно плотным белого цвета, но при распределении его по коже ног никаких проблем не возникает. Он легко скользит по коже, но впитывается он не сразу, поэтому после его нанесения я надеваю хлопчатобумажные носочки, чтобы не запачкать кремом все вокруг. 

После впитывания крема кожа ног становится сравнительно мягкой и гладкой. У меня нет больших проблем с этой частью тела, так как я по мере возможностей стараюсь не допускать сильной сухости кожи стоп, поэтому крем для ног меня вполне устроил.

Минусом этого крема для меня все также как и крема для рук является его аромат. Я не знаю как его описать, но он такой кремовый, теплый, но мне он совершенно не подошел.



Состав крема для ног: Petrolatum, Aqua, Lanolin, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Boric Acid, Cholesterol, Parfum, Benzylbenzoate, Benzyl salicylate, Musk Ketone, Acethyl hexamethyl tetralin, Bytylphenyl methylpropional, Cinnamyl alcohol, Citronellol, Geraniol, Hexylcinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde, Isoeugenol, Alpha-Isomethyl Ionone, d-Limonene.






А вы знакомы с продукцией марки Indulona? Что уже успели попробовать?



Кремы бренда Indulona можно приобрести - www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий