вторник, 24 января 2017 г.

Farmona Herbal Care Hops Укрепляющий шампунь для волос без объема


Farmona Herbal Care Hops укрепляющий шампунь для волос без объема


Если говорить о шампунях для волос, то чаще всего я выбираю шампуни для объема. Мне хочется придать моим тонким волосам больше объема и более привлекательный вид. Мне не очень нравится, когда волосы уныло свисают и выглядят немного прилизанными.

Недавно в моем арсенале по уходу за волосами появился шампунь от марки Farmona (Польша). С маркой я уже немного знакома. Мне пришелся по душе ее ассортимент, также я осталась довольна и качеством ее продуктов. Поэтому я решила попробовать еще одно средство из ассортимента марки - шампунь для объема волос Хмель, который привлек меня не только своим описанием, но также и упаковкой. 



Состав шампуня содержит натуральные растительные ингредиенты, которые эффективно укрепляют волосы, восстанавливают их структуру и дарят им желанный объем и здоровый блеск. Шампунь не содержит парабенов, красителей, спирта.

Состав шампуня Farmona Herbal Care Hops:Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoamphoacetate, Butylene Glycol, Humulus Lupulus (Hops) Cone Extract, Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride, Urea, Sodium Lactate, Inulin, Hydrolyzed Keratin, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Lactic Acid, Disodium EDTA, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Linalool.



Farmona Herbal Care Hops укрепляющий шампунь для волос без объема имеет пластиковую упаковку темного цвета с дозатором и красиво оформленной этикеткой. Упаковкой с дозатором довольно комфортно пользоваться. Дозатор выдает нужное количество шампуня, стоит только слегка надавать на сам флакон. 

По своей консистенции шампунь напоминает желейную массу, только более жидкую. Он легко наносится на волосы и хорошо распределяется по ним. Шампунь отлично пенится. Его пена такая упругая приятная, мягкая, густая. 

Шампунь приятно пахнет. Его аромат мне кажется травяным и достаточно легким. Мне приятно пользоваться шампунем с таким комфортным запахом. На волосах он не остается, но в процессе пахнет довольно активно.

После применения шампуня мои  волосы становятся очень мягкие, шелковистые. Они легко расчесываются, не электризуются и держат довольно хороший объем в течении первого дня. Меня вполне устраивает такой эффект. 

Одним словом, шампунь отлично подошел моим волосам, чему я очень рада.



 Шампуни марки Farmona можно приобрести - www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий