пятница, 20 января 2017 г.

Eco Laboratorie Гель для умывания увлажняющий для сухой и чувствительной кожи


Eco Laboratorie Гель для умывания увлажняющий для сухой и чувствительной кожи


Eco Laboratorie - российская марка натуральной косметики, которая выпускает много интересной продукции по уходу за телом. Мне понравилась философия компании. Бренд  Eco Laboratorie создает натуральные косметические продукты по уникальным рецептурам, основанным на высококачественном природном сырьt от лучших производителей со всего мира. 

Недавно я увидела небольшой ассортимент марки в нашем городе и решила попробовать некоторые средства. Гель для умывания увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - одно из средств марки, которое я выбрала для умывания, и сегодня я расскажу о нем.





Почему я выбрала именно Гель для умывания увлажняющий для сухой и чувствительной кожи, ведь тип моей кожи - комбинированный? 

Во-первых, в продаже не было геля для комбинированной кожи, а во-вторых я выбирала гель для умывания для утреннего ритуала и мне хотелось чего-то мягкого, увлажняющего, чтобы не подсушивало кожу. 

Увлажняющий гель меня привлек своим описанием, где было сказано, что гель содержит 99% ингредиентов растительного происхождения, в т.ч. экстракт гамамелиса, который освежит кожу и будет ее тонизировать, а также гиалуроновая кислота, являющаяся самым эффективным увлажняющим компонентом.


Гель для умывания увлажняющий находится в мягкой тубе, которая была запечатана пластмассовым охранником. Также дозатор тубы довольно крепко держится на ней, поэтому протеканий геля можно избежать. Но крышечка упаковки геля закрывается так плотно, что открыть его иногда бывает проблематично. Поэтому иногда я его просто не защелкиваю до конца, чтобы потом не сломать ногти при открывании.


По текстуре гель оказался очень интересным и необычным для меня, так как явился желеобразной гелевой скользкой субстанцией с пузырьками внутри и приятным свежим ароматом, которая очень легко распределяется по коже, обволакивая ее своей гелеобразной массой. Смыть ее получается не сразу. 

Я беру небольшую капельку геля, стараюсь получше размылись ее в руках и уже наношу после на лицо, аккуратно массируя кожу и после смываю. Сам гель довольно скользкий на ощупь, поэтому он смывается не с первого раза. Раньше у меня ничего подобного не было, но для меня этот нюанс вовсе не является проблемой. 

Мне нравится состояние кожи после умывания. Она гладкая, мягкая, свежая. Гель кожу не сушит. Хотя, конечно же, я сразу наношу свой обычный крем после умывания и кожа становится такой приятной на ощупь.

Я пробовала смывать гелем макияж и он неплохо с этим справился. Но все же я решила, что буду его использовать только в утреннее время и осталась весьма довольна этим средством.





А вы знакомы с маркой Eco Laboratorie? 
Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий