вторник, 3 января 2017 г.

Bielita B-Like System эффект "укола красоты" крем-филлер для век 35+


Крем-филлер для век 35+ B-Like System эффект "укола красоты" от Bielita я приобрела на замену крему для век Витекс Глубоко увлажняющий Крем-лифтинг для век Генератор Увлажнения Aqua Active, которым я пользовалась  в летнее время. На осенне-зимний период мне захотелось чего-то более плотного и действенного. По описанию крем-филлер по всем параметрам должен был оказаться тем кремом, который бы меня вполне устроил. По обещаниям производителя - белорусской марки Белита - крем-филлер с приятной шелковистой текстурой должен активно бороться с мимическими морщинами вокруг глаз. После применения крема он расслабит мимическую мускулатуру, подкорректирует морщины и будет препятствовать образованию новых морщинок. Крем входит в линейку B-Like System, которая является альтернативой БОТОКС-ИНЪЕКЦИИ — это косметика на основе растительных компонентов — пептидов, обладающих ботулотоксиноподобным действием. Средства линейки не содержат ботулотоксин, являются безвредными и не вызывают привыкания и осложнений.


Я не очень верю в такие громкие заявления, но я все же решила попробовать Bielita B-Like System эффект "укола красоты" крем-филлер для век 35+ и, забегая вперед, хочу сказать, что крем мне хорошо подошел и понравился. 

Оформление крема выглядит довольно привлекательно и достойно. Сама упаковка крема представляет собой неширокий высокий тюбик с тонким носиком, через который подается достаточное количество крема для нанесения его на область вокруг глаз.

Так как текстура крема довольно плотная, то его нужно совсем чуть-чуть для нанесения на кожу. Я наносила крем под глаза утром и вечером похлопывающими легкими движениями, как если бы я наносила консилер, без растягивания кожи. Крем сравнительно быстро впитывается. Кожа после нанесения крема становится очень шелковистой какое-то время, после крем полностью усаживается и кожа выглядит ровной, подтянутой, напитанной и увлажненной. Я не могу сказать, что у меня есть какие-то большие проблемы в этой области, но кое-какие мелкие мимические морщинки после применения крема немного разгладились и общий вид стал лучше и меня он сейчас вполне устраивает. 

Макияж поверх крема ложится хорошо. Крем не вызвал никаких аллергических реакций и даже не пощипывал, хотя в инструкции есть упоминание об этом. 





Подытоживая, скажу, что я осталась довольна кремом-филлером для век  35+ Bielita B-Like System эффект "укола красоты". Мне пришлась по душе его плотная приятная текстура, хорошая впитываемость крема, а также результат после его применения - ровная гладкая подтянутая кожа.


А вы знакомы с кремом-филлером для век от Bielita? 
Что пробовали из продуктов марки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий