понедельник, 14 ноября 2016 г.

Faberlic тушь для ресниц Революционный объем ReVolume Mascara X2





Faberlic тушь для ресниц Революционный объем ReVolume Mascara X2 досталась мне в подарок при заказе по какому-то из летних каталогов. Я не знаю стала бы я ее заказывать, если бы не это выгодное предложение, но теперь знаю, что да. Тушь мне пришлась по душе.

Тушь пришла без картонной упаковки. Сам флакончик туши выполнен в черном цвете. Он довольно простой по оформлению визуально, но довольно комфортный в использовании.

Кисточка у туши классическая, производитель называет ее фибровой. Мне кисточка понравилась. Я люблю такие. Она не очень большая по размеру, но и не огромная, хорошо прокрашивает ресницы и не пачкает верхнее веко.

Я не стала читать обещания производителя, просто выбрала эту тушь потому что она объемная. Если говорить о текстуре туши, то она кремовая и довольно податливая. В самом начале использования мне показалось, что она как бы немного суховата. На кисточку она набирается не очень щедро, но тем не менее отлично прокрашивает ресницы, придавая им эффект густоты. С первого же применения тушь дала моим ресницам нужный мне объем, удлиняя их и подкручивая. Этот эффект остается на ресничках до конца дня, что меня не могло не порадовать.



Тушь ложится без комочков, в течение дня не осыпается и смывается обычным гелем для умывания без эффекта панды. Я пользуюсь тушью примерно полтора месяца и смотрю, что она еще вполне себе нормальной густоты, не подсохла, но все так же не густо набирается на кисть. 




Я осталась вполне довольна тушью для ресниц Революционный объем ReVolume Mascara X2 от  Faberlic. Тушь имеет классическую кисточку, в меру густую и довольно податливую текстуру, а также дает нужный мне эффект объема и подкручивания на моих ресничках. 


А вы уже успели попробовать ReVolume Mascara X2 от Faberlic? 
Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий