вторник, 25 октября 2016 г.

Organic Kitchen полирующий Скраб для лица Фисташковая Мафия




Недавно у нас в продаже появились симпатичные маленькие черные баночки с яркими и позитивными этикетками, которые привлекли мое внимание. Баночки оказались продукцией из новой линейки марки Organic Shop и линейка эта имеет название Organic Kitchen

Я взяла несколько баночек, чтобы познакомится с новой для меня продукцией и сегодня  я расскажу вам об одной из них - это будет Полирующий скраб для лица Фисташковая Мафия Органические измельченные фисташки и свежее соевое молоко. 

Производитель обещает нам, что этот замечательный полирующий скраб для лица станем для нашей кожи буквально ароматно-фисташковым экшеном. Он деликатно очистит и обновит кожу, сделает ее невероятно гладкой, упругой и эластичной. Органические измельченные фисташки, входящие в состав скраба, будут мягко отшелушивать нежную кожу не травмируя ее. После применения скраба кожа станет шелковистой и сияющей. А свежее соевое молочко окажет омолаживающее и регенерирующее действие на кожу.



Упаковка скраба - это черная маленькая пластиковая баночка объемом 100 мл., которая имеет тонкую крышечку. На самой баночке есть ободок и если отломить обозначенный участок ободка упаковки, то появится возможность открывать баночку без труда, поддевая ее в этом месте.... Упаковка мне понравилась. Ее довольно удобно хранить на полочке ванной комнаты. А так как баночек у меня несколько, они легко ставятся одна на другую и не занимают много места.

Если говорить о содержимом этой баночки, то полирующий скраб для лица мне понравился. Текстура у него кремовая и очень приятная. Скрабирующих частичек не очень много. Самые ощутимые это красновато-коричневые вкрапления, которые имеются в основе скраба. Несмотря на свое небольшое количество, они довольно деликатно, но тщательно очищают кожу лица. После применения скраба кожа становится такой гладенькой, мягкой и приятной на ощупь. Кожа чистая, если есть какие-либо небольшие шелушения, то они уходят. В последующем маски или кремы отлично ложатся на кожу.

Полирующий скраб для лица Фисташковая Мафия мне отлично подошел. Я как раз хотела найти такой деликатный, но выразительный скраб для лица, который бы мягко очищал кожу. Я часто пользуюсь очищающими масками для лица и мне не хотелось сильно перегружать кожу "скрабирующими" процедурами. А этот полирующий скраб оказался весьма приятным и таким мягким по ощущениям.



Невозможно не упомянуть и об аромате этого полирующего скраба. Для меня он пахнет теплом и молоком. Аромат у него такой спокойный, умиротворяющий и в то же время согревающий. Я заметила, что мне очень импонируют такие теплые сладенькие запахи в продуктах для тела.


Полирующий Скраб для лица Фисташковая Мафия Organic Kitchen мне пришелся по душе. Мне очень понравился его приятный и такой умиротворяющий сладенький аромат, мягкая и деликатная текстура, хороший очищающий эффект на коже, а также довольно удобная и милая упаковка. 
Я еще не совсем сильна в составах средств, но, по-моему, состав полирующего скраба довольно приятный и срок хранения его после открытия баночки всего лишь 6 месяцев.


А вы уже знакомы с новинками от Organic Shop? 
Что уже успели попробовать?

Комментариев нет:

Отправить комментарий