понедельник, 12 сентября 2016 г.

Revlon Cosmetics ColorBurst Lip Butter 001 pink truffel | увлажняющая губная помада


Давным-давно помады от бренда Revlon были одними из моих любимых, а потом марка как-то тихо исчезла из наших магазинов, и я перешла уже на другие марки. В наше время появилось столько разных марок с интересными продуктами, но к проверенным  брендам возвращаешься вновь и вновь. Когда я увидела в интернет-магазине www.parfumeria.ua небольшой ассортимент марки Revlon, я очень обрадовалась возможности приобрести любимые продукты. Так у меня появился тональный крем от Revlon в оттенке 240, а также увлажняющая губная помада-баттер Revlon Cosmetics ColorBurst Lip Butter.



Я много слышала об этих помадах и мне давно хотелось ее попробовать. Я остановила свой выбор на оттенке 001 pink truffel. Я знаю, что в линейке помад насчитывается их около 20, но не все цвета были представлены на сайте, а из того, что я обычно люблю - был только 001 pink truffel.


Оттенок 001 pink truffel я бы описала как теплый коричневато-розовый. На мне он смотрится более коричневым, теплым с легкой краснинкой, и, я думаю, что такой вариант оттенка отлично будет смотреться на мне осенью и зимой. Для лета такой цвет, на мой взгляд, не совсем подходит, хотя для разных случаев возможно.  


По текстуре помада оказалась гелевая и очень приятная. Состав помады богат на масла - ши, манго, кокоса, что способствует увлажнению губ и легкому нанесению помады. Баттер так просто наносится на губы "как по маслу" и обволакивает их легкой пленочкой, которая равномерно распределяется по губам в один слой. Если нанести помаду немного погуще, то возможно кое-где она может лечь не совсем однородно. Последнее время я чаще всего люблю носить ее в один выразительный слой, который делает губы "свои губы только ярче" и мне очень нравится этот эффект. Тем более, что ее можно наносить даже без карандаша и она будет смотреться на моих губах очень даже органично. 

Помада-баттер от Revlon лежит на губах практически не ощутимо, сходит с губ равномерно, как будто бы впитываясь в них. Мои губы она не сушит. Но в течении дня после некоторого времени ее ношения, помаду хочется слегка обновить. 

Упаковка помады довольна простая, но милая. Открывается помада с небольшим трудом, но я думаю, что со времени этот нюанс разработается. 









Подытоживая, скажу, что я осталась весьма довольна своим приобретением. Мне очень понравилась Revlon Cosmetics ColorBurst Lip Butter в оттенке 001 pink truffel. Мне пришлась по душе ее масляно-гелевая текстура, которая так приятно ложится на губы. Оттенок у помады мне неплохо подошел, а также порадовало то, что помада имеет в своем составе масла и не сушит губы. Я бы наверное прикупила еще бы парочку каких-нибудь оттенков. 


А вы знакомы с помадами-баттерами от Revlon? 
Какой ваш любимый оттенок? 


*помаду можно приобрести в www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий