понедельник, 19 сентября 2016 г.

Fennel губная помада Satin 35 | отзыв, свотчи



Губные помады - моя слабость. Мне всегда любопытно попробовать новые для меня марки и текстуры. Сегодня речь пойдет о губной помаде Satin от Fennel, которая недавно появилась в моей коллекции.



Футляр помады выполнен в спокойном золотом цвете, а вверху имеется окошко с цветом, которое показывает какой оттенок помады может быть внутри. Футляр на ощупь простенький, пластиковый, но довольно приятный и можно сказать добротный.

Оттенок моей помады - № 35 и это светло-розовый, теплый оттенок, который придает яркую нотку образу и, на мой взгляд, уместен в летнее время. Летом он отлично смотрелся в разных образах. Сейчас уже хочется чего-то потемнее и погуще цветом.




По текстуре помада кремовая и даже слегка суховатая. Она легко наносится на губы, при чем губы должны быть в полном порядке, иначе помада подчеркнет все несовершенства. Ложится равномерно, но все же может подчеркнуть складочки губ и слегка в них уйти. Я бы назвала ее полуматовой помадой. Финиш у нее получается именно такой и по ощущениям на губах она на нее похожа. 

На моих губах помада лежит практически неощутимо какое-то время, но после некоторого времени ношения, она становится явной и хочется поскорее ее снять. Сходит с губ она не совсем равномерно, поэтому лучше всего периодически ее обновлять. Губы помада не сушит. Снимается обычным средством для снятия макияжа.

Аромат у помады имеется и это легкий сладковатый запах, который я бы не назвала навязчивым. Он практически не ощущается, что меня не могло не порадовать. 







*предоставлено на обзор
группа в контакте: vk.com/fennelcosmetics
интернет-магазин: fennel.ru
инстаграм: fennelcosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий