пятница, 2 сентября 2016 г.

Fennel Губная помада Everlasting (FL-2064) оттенок 22 | отзыв



Мне очень нравятся золотые футляры у губных помад, поэтому я и обратила внимание на губную помаду Fennel Everlasting. Из названия линейки помад Everlasting (Вечный) я понимаю, что это стойкая губная помада, которая должна держатся на губах довольно продолжительное время.


Если говорить об упаковке помады, то она выглядит довольно привлекательно, но когда берешь ее в руки, то сразу же понимаешь, что футляр все же простенький пластиковый. Несмотря на свою простоту, он достаточно добротный. За время пользования помадой названия пока еще не стерлись, а сам футляр закрывается надежно. 


Что же касается текстуры помады, то здесь все намного приятнее. Текстура губной помады Fennel Everlasting кремовая и слегка даже суховатая. Мне такие нравятся. Помада легко распределяется по губам без приложения каких-либо усилий. Для плотного финиша достаточно одного легкого слоя помады, который перекроет пигмент губ и даст нужный спокойный оттенок с полуматовым финишем.


А вот с оттенком я все-таки немного промахнулась. Оттенок у меня под № 22. В стике он выглядит розовато-бежевым - все как я люблю. Но на мои губы он ложится более светлым, как будто бы слегка выбеленым цветом и делает их немного кукольными. Я пользуюсь карандашом для губ, очерчивая контур, а после уже наношу помаду. Иногда даже делаю легкую подложку из карандаша. Так помада выглядит немного темнее и более выразительнее. После некоторого времени ее ношения помада слегка впитывается в губы и остается легкий матовый финиш, который на моих губах выглядит хоть чуточку темнее, чем когда я ее только что нанесла.

Помада лежит на губах практически не ощутимо. Иногда даже можно забыть, что она нанесена. Держится довольно долго. Губы не сушит. При нанесении и после можно наблюдать, что помада слегка затекла в складки губ, но это легко поправимо. Я боялась, что она будет ложится не совсем однородно из-за своего светлого оттенка. Многие помады таких оттенков и текстур грешат этим. Но ничего прямо сильно плохого я не могу сказать про эту помаду. Лежит она на губах довольно-таки неплохо. 

Если в помаде-карандаше от Fennel Color Boost 023 мне не совсем понравился ее аромат, то эта помада имеет довольно приятный легкий свежий запах, который оказался для меня совершенно ненавязчивым и спокойным. 






В целом я осталась весьма довольна губной помадой Everlasting от Fennel, только вот оттенок нужно было выбрать немного потемнее для себя.


А вы знакомы с помадами от Fennel?



*предоставлено на обзор www.fennel.ru
группа в контакте: vk.com/fennelcosmetics
интернет-магазин: fennel.ru
инстаграм: fennelcosmetics

Комментариев нет:

Отправить комментарий