понедельник, 5 сентября 2016 г.

AA Cosmetics Dermo Technology Hyaluronic Microthreads Cream 35+ | укрепляющий омолаживающий ночной крем для лица



AA Cosmetics - польская марка, ассортимент которой представляет собой большой выбор средств по уходу за кожей лица и др. Марка для меня новая и неизвестная, но тем более мне было интересно познакомится с ее продукцией, и я остановила своей выбор на омолаживающем ночном креме Dermo Technology Hyaluronic Microthreads 35+.


Укрепляющий омолаживающий крем для лица входит в серию "Гиалуровновые микронити", в основе которой лежит направленное против морщин синергетическое действие активных ингредиентов, которые заполняют морщины несколькими слоями. 
Многокомпонентный Комплект Hial - "структурообразующие нити" гиалуроновой кислоты обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, заполняют существующие морщины, визуально  разглаживая их. Коэнзим Q10 - защищает эластин и коллаген от разрушения. Витанмин Е - замедляет процессы старения клеток кожи и укрепляет ее структуру.



Описание крема для лица довольно заманчивое и мне оно очень понравилось, как впрочем и сам крем. 

Крем для лица упакован в пластиковую баночку с защитной мембраной, круглую и немного вытянутую к верху с трапециевидной формой. Форма баночки мне почему-то очень понравилась. Она так необычно смотрится, несмотря на свой, казалось бы, непримечательный вид. Последнее время я перестала брать кремы в таких упаковках, предпочитаю им кремы в тубах или кремы с дозаторами. Но тем не менее пользуюсь этим кремом с удовольствием.


Текстура крема для лица оказалась очень приятный. Она нежирная, легкая. Крем без труда наносится на лицо и распределяется по коже. Его надо совсем малое количество, чтобы нанести на все лицо и шею. Крем быстро впитывается, не оставляет липкой пленки и очень комфортен на коже. Также понравился его тонкий свежий легкий аромат. Этим кремом я пользовалась в летнее время и то, что он оказался легкий по текстуре оказалось весьма к стати. 


Cостав:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Arachidyl Alcohol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Dicaprylyl Carbonate, Palmitic Acid, Ubiquinone, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Hyaluronic Acid, Tocopheryl Acetate, Allantoin, Tocopherol, Arachidyl Glucoside, Hydrogenated Palm Oil, Squalane, Glyceryl Stearate Citrate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cholesterol, Acrylamide/Sodium Acrylate Copolymer, Borago Officinalis Seed Oil, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Ceramide NP, Carbomer, Triethanolamine, Glyceryl Behenate, Butyrospermum Parkii Butter, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Silybum Marianum Seed Oil, Lecithin, Myristyl Alcohol, Lauryl Alcohol, Phenoxyethanol, Decylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Parfum.


Крем я использовала на ночь перед сном. После применения крема кожа становится очень мягкой, гладкой и такой бархатистой. Никакого дискомфорта нет. На утро она выглядит отлично, ухоженно и даже без жирного блеска. Я не могу пожаловаться на наличие морщинок, но такой крем я думаю поспособствует тому, что они у меня появятся намного позже. 


Ночным кремом от AA Cosmetics я осталась довольна. Порадовала его легкая текстура, приятные ощущения после применения, а также его экономность. Объем крема составляет 50 мл., но за счет того, что текстура крема легкая, его нужно совсем чуть-чуть, поэтому такого крема хватит на несколько месяцев.


А вы знакомы с маркой AA Cosmetics? Что уже успели попробовать?


*кремы марки АА Cosmetics можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий