среда, 24 февраля 2016 г.

NYX 9 color shadow Palette палетка теней Parisian Chic Love in Paris




Палетку теней NYX 9 color shadow Palette Parisian Chic Love in Paris я решила купить на замену своей любимой палетке теней от NYX Champagne and Caviar The Runway Collection eyeshadow palette. 

Тени в палетке Champagne and Caviar eyeshadow palette мне очень нравятся по текстуре и по сочетанию оттенков в ней, но она у меня уже давно и практически использована. Несмотря на то, что у меня достаточное количество всевозможных палеток теней нюдовых оттенков, как говорится, мне почему-то очень хотелось иметь новенькую палетку "Шампанское и икра" в своей коллекции. 

Насколько я поняла, этих палеток у марки уже нет, а появилась новая коллекция теней в прозрачной упаковке, в которую и входит палетка на 9 теней под романтическим названием Love in Paris.


Тени Parisian Chic Love in Paris находятся в пластиковой упаковке с прозрачной крышкой и маленьким спонжиком. Если честно, то мне упаковка не очень понравилась. Палетки The Runway Collection имели более добротную упаковку с зеркальцем и мне нравились больше. Они такие компактные и удобные для пользования. Эта упаковка тоже неплохая. Палетка небольшого размера и прекрасно помещается в косметичку, ее можно взять с собой если нужно и она не займет много места. Тот факт, что в палетке нет зеркала меня не очень расстраивает. Обычно я не использую родное зеркало палеток теней.



Тени в палетке NYX Love in Paris имеют теплую коричневую гамму и, несмотря на то, что эта гамма на мой взгляд не очень мне идет, мне оттенки в палетке понравились. С этими оттенками можно сделать как простой дневной макияж, так и более выразительный, если захочется. Особенно мне понравился первый оттенок вверху слева. Он так отлично ложится в складочку века, на нем хорошо тушуются последующие тени. 
Самый темный оттенок в палетке - темно-коричневый не очень сильно пигментирован, но его можно наслоить при желании.
Нижний ряд палетки имеет в своей текстуре небольшие блестки и эти оттенки самые пигментированные из всех остальных, но и также они отличаются между собой только полутонами как мне кажется.



Палетка теней имеет очень симпатичную защелку в виде бантика.


Если говорить о текстуре теней, то здесь представлены сатиновые тени, насколько я могу судить. Только нижний ряд палетки имеет небольшие вкрапления перламутра или мелких блесток.
Тени мягкие, хорошо наносятся, но не сильно пигментированные, если судить в целом о палетке. Тени прекрасно тушуются, держатся до конца дня на любой базе, что меня очень сильно порадовало.

Палетка прекрасной подойдет для дневного макияжа. У меня есть много палеток в схожей гамме, но все равно рука тянется купить палетку теней с такими оттенками, которые ты сможешь носить каждый день.






Я осталась вполне довольна палеткой теней Parisian Chic Love in Paris от NYX. Конечно это неравноценная замена "Шампанскому и икре", но все же мне она понравилась. Палетка компактная, удобная в использовании. Тени имеют приятные оттенки, которые отлично подойдут для дневного спокойного макияжа. Текстура теней позволяет их наслаивать, а также они отлично поддаются тушевке и держатся целый день.



А вы знакомы с тенями NYX? Какая палетка ваша любимая?

Комментариев нет:

Отправить комментарий