пятница, 22 января 2016 г.

Maybelline Color Dream губная помада-карандаш Keep it Classy 210



Губные помады в формате карандаша - еще одна моя маленькая слабость, с которой мне сложно иногда справляться. Сейчас такой большой ассортимент марок и линеек помад, которые представлены в продаже, что есть из чего выбрать и пополнить свою коллекцию.

Сегодня я хочу рассказать вам о новой жительнице моей косметички - губной помаде  - карандаше от Maybelline Color Drama в оттенке 201 Keep it Classy.



Линейка этих помад насчитывает около 9 оттенков, если я не ошибаюсь и все они довольно выразительные и яркие, либо совсем нюдовые. Но я все же смогла выбрать для себя более или менее подходящий оттенок и остановила свой выбор на оттенке Keep it Classy

Оттенок помады Keep it Classy очень приятный, красивый ягодный цвет, с легким вишневым подтоном. Оттенок весьма выразительный скажу я вам. Последнее время такие оттенки для меня являются немного яркими, и я ношу их не очень часто. Но Keep it Classy так красиво смотрится на губах, что его хочется носить и носить.

Если говорить о текстуре помады, то она оказалась очень приятной, кремовой, плотной. Помада-карандаш очень легко скользит по губам и отлично отдает цвет с первого же мазка, так как является довольно пигментированной. В складочки не проваливается и не растекается за контур. Финиш получается полуматовый, уходящий больше в матовость и мне это очень нравится. Такой финиш я просто обожаю в губных помадах.



Помада лежит на губах легко и практически не ощущается. Иногда даже можно забыть, что у тебя накрашены губы. 

Что касается стойкости помады, то она может выдержать на моих губах часов 5, после постепенно сходит с губ и пигмент ее становится менее ярким.

Что меня еще очень сильно порадовало, так это то, что эта помада, будучи матовой и довольно стойкой, совершенно не сушит мои губы. После снятия макияжа, не хочется сразу же нанести бальзам. Губы мягкие и совершенно не сухие. Для меня это было удивительно, ведь такого рода помады зачастую обладают подсушивающим эффектом.








В заключении, хочу сказать, что я осталась очень довольна своей покупкой и если бы в этой линейке помад была бы помада моего любимого розово-бежевого оттенка, которая устроила бы меня по всем параметрам, то я взяла бы ее не раздумывая.

А вы знакомы с губной помадой Maybelline Color Drama? 
Какие ваши впечатления?



*помаду Maybelline покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий