пятница, 15 января 2016 г.

Maybelline baby lips electro бальзам для губ Strike a Rose



Бальзам для губ BABY LIPS ELECTRO от Maybelline я хотела попробовать давно. Как только появились первые отзывы и фото этого бальзама в интернете я сразу же запланировала его приобрести при первой же возможности.

Такая возможность у меня появилась, когда я недавно делала заказ в интернет-магазине www.parfumeria.ua. Там представлен небольшой выбор этих бальзамов, но я остановила свой выбор на бальзаме в оттенке Strike a Rose.




Что обещает нам производитель: 
Восстанавливающий бальзам для губ BABY LIPS ELECTRO подарит тебе 8 часов экстраувлажнения и насыщенный неоновый цвет - такой яркий и соблазнительный! Попрощайся с бесцветными гигиеническими помадами - встречай неоновый всплеск и интенсивный уход в коллекции бальзамов для губ нового поколения!
Ты будешь в восторге!
Твои губы соблазнительного цвета - и при этом ухоженные, мягкие и
привлекательные.




Бальзам для губ Baby Lips Electro от Maybelline имеет сдержанный и довольно простой футляр черного цвета с прозрачной крышечкой, на которой написано название этого бальзама ярким розовым цветом. Буквы на упаковке еще держатся и мне кажется они не будут стираться как это обычно бывает с такими простыми упаковками. Футляр бальзама закрывается хорошо, но стик его все-таки немного подвижный и при его закручивании на нем получаются небольшие отметины.

Я выбрала оттенок бальзама под названием Strike a Rose. В русском варианте это название звучит как Коралловый заряд. Оттенок оказался довольно ярким, розовым, практически неоновым в тюбике. Но при  нанесении на губы он ложится полупрозрачно и дает светлый розовый цвет, но совсем не коралловый, как мне кажется. Он уходит больше в розовый, а не в оранжевый. Несмотря на эти нюансы, мне понравился оттенок бальзама. Он довольно симпатично и женственно смотрится на губах.





Бальзам имеет приятный сладковатый аромат, совершенно ненавязчивый и спокойный.

Что же касается его уходовых свойств, скажу сразу, что я не ждала от него чего-то сверхъестественного. Мне просто хотелось иметь приятный бальзам с цветом, когда, например, нет времени полноценно накрасить губы, а с бальзамом они будут смотреться более ухоженными. Такой вариант отлично подходит для жаркого времени года. 

Бальзам оказался довольно приятным, легким, но особых уходовых свойств я за ним не заметила. Пока он на губах, губы мягкие, он практически не ощущается и с ним комфортно. Через некоторое время он впитывается и постепенно уходит с губ и сразу же хочется нанести его еще или смягчить губы обычным бальзамом. 







Подытоживая, скажу, что мне понравился бальзам для губ Baby Lips Electro от Maybelline и я не жалею о его покупке. Мне пришелся по душе его приятный яркий розовый оттенок Strike a Rose, сладковатый аромат и даже его простая упаковка, но вот уходовые его качества меня совершенно не впечатлили.


А вы знакомы с бальзамом для губ Baby Lips Electro от Maybelline?
Какие ваши впечатления?


*бальзам покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий