пятница, 29 января 2016 г.

L'oreal стойкий матирующий тональный крем 11 ваниль


Матирующий тональный крем от L'oreal давно находился в моем виш-листе и при первой же возможности я решила купить его, потому что меня он сильно заинтересовал.

Во-первых, этот тональный крем мне был интересен тем, что он заявлен как матирующий. А так как у меня комбинированная кожа и блестящая Т-зона иногда портит весь образ и макияж, то тональные средства я стараюсь выбирать именно с матирующим эффектом.

Во-вторых, с декоративной косметикой марки я не очень знакома. Мне захотелось этот недочет исправить и этот тональный крем как раз положил начало моему знакомству с тональными средствами марки.  


Что же обещает нам производитель?
Уникальный тональный крем, который подарит коже безупречный матовый результат в течение 24 ч. Инновационная формула создает эффект «второй кожи» и позволяет коже дышать. Естественный ровный тон без несовершенств и нежная бархатистая кожа в течение всего дня. Новый стандарт непревзойденной матовости: 24 часа безупречного матового покрытия без эффекта маски.




Матирующий тональный крем находится в мягкой пластиковой тубе с узким носиком-дозатором, что мне очень понравилось. Тональным так удобно пользоваться. Можно выдавить нужное количество крема или если его мало, добавить еще, при этом не выдавливая больше чем хотелось бы. 

По текстуре тональный крем оказался очень приятным, не плотным, но и не жидким. Он легко и равномерно распределяется по коже. Я наношу тональный спонжем и он отлично усаживается на кожу. 

Кроющая способность тонального для себя я бы оценила на пять. Он не закрывает кожу наглухо, но при этом скрывает покраснения и небольшие несовершенства на коже. Тональный выравнивает цвет кожи, он действительно ее матирует и мне очень нравится как он на ней лежит. Результатом я весьма довольна.



Для себя я выбрала оттенок под № 11 ваниль и мне он неплохо подошел. Я не могу сказать, что он светло-бежевый. Скорей всего я бы описала его как бежевый. Если смотреть на разницу лица и шеи, то на мне она будет видна, если уж сильно присмотреться. Но шея всегда отличается от цвета лица, даже без тонального. Поэтому считаю, что оттенок мне подошел и еще могу сказать, что он придает лицу хороший здоровый оттенок, не выбеливающий, но и не уходящий в загар.


По стойкости тональный меня порадовал. Он держится до конца дня, не проваливается в поры, не сползает. Возможно слегка подчеркнет шелушения, но и то довольно деликатно, если можно так сказать. 

Если говорить о его матирующем эффекте, то длится на мне как обычно не очень продолжительное время. Я уже много раз писала, что моя кожа с любым средством начинает блестеть через некоторое время, поэтому не буду относить это к минусам средства.



Сравнение оттенков тональных средств:
вверху - тональный крем-сыворотка с омолаживающим эффектом "Секрет молодости" в оттенке слоновая кость 6199 от Faberlic.
внизу - L'oreal стойкий матирующий тональный крем 11 ваниль





Матирующим тональным кремом от L'oreal я осталась очень довольна. Мне пришлась по душе его текстура, его матирующие свойства и кроющая способность. Его оттенок № 11 ваниль мне неплохо подошел. А также порадовала упаковка с удобным маленьким носиком-дозатором. 


А вы знакомы с матирующим тональным средством от Лореаль?
Какие ваши впечатления?



*тональный крем покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий