пятница, 8 января 2016 г.

Eveline Cosmetics SPA Professional Argan & Vanilla масло для тела




Крем для тела - это тот продукт, без которого не обходится ни один мой ритуал по уходу за кожей тела после водных процедур. Кремами для тела я пользуюсь регулярно. Во-первых. мне нравится, что кремы придают коже мягкость и питают ее, а во-вторых, люблю, когда крем для тела имеет приятный аромат, который остается на теле после его применения и эта ароматная аура дарит мне настоящий комфорт и уют.

Последнее время мне пришлись по душе масла для тела, но не те, которые масла, а именно масло с текстурой крема - body butter. Сегодня я хочу рассказать о таком масле для тела польской марки Eveline Cosmetics.  Раньше я уже имела удовольствие познакомится с кремом для тела марки. Он был довольно бюджетный, но так мне понравился, что я решила продолжить знакомство с уходом марки.



Масло для тела Eveline Cosmetics SPA Professional Argan & Vanilla не только ухаживает за кожей, но и дарит заряд позитивной энергии.  Масло аргана, называемое эликсиром молодости, мгновенно питает кожу, придавая ей упругость. Экстракт ванили смягчает и повышает эластичность, а также обладает теплым и мягким успокаивающим ароматом.
Масло для тела находится в пластмассовой упаковке круглой формы. Упаковка довольно приятная, добротная, хорошо и плотно закрывается. Она не очень высокая и имеет защитную мембрану, что меня порадовало. 

По текстуре крем оказался очень приятным и нежным. Он напоминает размягченное сливочное масло. Крем очень легко наносится на тело. Больших усилий не нужно применять, он без труда распределяется по коже и впитывается довольно быстро.
После его применения кожа становится очень мягкой и гладкой и этот эффект длится продолжительное время. Пользоваться кремом одно удовольствие. 



Также не могу не упомянуть об аромате крема. Я выбрала этот крем, так как он ванильный, а я просто обожаю аромат ванили и последнее время постоянно выбираю разные косметические продукты с этим ароматом. Аромат этого крема довольно интенсивный и он пахнет не чистой ванилью, а с примесью еще какой-то свежей нотки, которая делает этот запах каким-то сильно ярким и выразительным. Аромат мне понравился, но все же эта нота иногда не дает мне покоя. После нанесения крема для тела, аромат держится довольно длительное время, а если вы наденете сразу же одежду, то она также будет пахнут этим ароматом, причем тоже довольно долго. Мне это понравилось, так как аромат приятный, а через некоторое время он становится просто теплым и пахнет успокаивающе. 


Подытоживая, скажу, что мне понравилось это масло для тела. Оно очень приятно и успокаивающе пахнет, что лично мне пришлось по душе, а также после применения крема кожа становится мягкой и гладкой.

 

А вы знакомы с кремами для тела Eveline CosmeticsЧто уже успели попробовать?



*масло для тела можно приобрести на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий