среда, 27 января 2016 г.

El Corazon Классическая жидкая помада № 228



Свой сегодняшний обзор я хочу посвятить классической жидкой помаде от марки El Corazon под № 228. С жидкими помадами марки я уже имела удовольствие познакомится. Мне они пришлись по душе, поэтому я решила продолжить свое знакомство и сегодня покажу вам одну из помад, которые недавно у меня появились.


Классическая жидкая помада № 228 от El Corazon находится в тюбике, который обычно ассоциируется у нас с блесками для губ. Тюбик небольшой и такой компактный, что отлично помещается в косметичку или сумочку и его легко можно взять с собой куда угодно.
Помада имеет мягкий небольшого размера спонжик, при помощи которого весьма удобно наносить саму помаду.


По текстуре помада под № 228 оказалась кремовой, жирненькой и довольно приятной. На мой взгляд, ее консистенция больше напоминает плотный блеск. Ложится помада легко, она хорошо распределяется по губам. Иногда может лечь не совсем равномерно, но все это прекрасно поддается коррекции. 
На губах помада лежит комфортно, но слегка ощутимо. Мои губы она совершенно не сушит и после ее снятия не хочется сразу же нанести бальзам для губ.
Держится на губах помада не очень продолжительное время. Сходит равномерно, оставляя на губах легкий намек на оттенок. 



Оттенок классической жидкой помады № 228 - это светлый, розовый оттенок с легкой бежевинкой. Он так хорошо освежает образ и отлично подойдет для весенне-летний период. Хотя даже сейчас помада весьма органично смотрится в макияже. Я ее частенько ношу. 







В итоге, скажу, что мне понравилась классическая жидкая помада от El Corazon в оттенке под № 228. Несмотря на то, что помада мне больше напоминает плотный блеск, а я к блескам немного равнодушна, помада пришлась мне по душе. У нее такой приятный оттенок, который освежает образ и она так приятно и конфетно пахнет, что хочется ее носить и носить.


А вы пробовали жидкие помады El Corazon? Какие ваши впечатления?

Комментариев нет:

Отправить комментарий