среда, 2 сентября 2015 г.

Ziaja Natural olive lip balm nourishing Питательный бальзам для губ с оливковым маслом


Я просто обожаю всякие бальзамы для губ и не могу пройти мимо очередного заманчивого тюбика, даже если в закромах есть еще парочка новеньких неиспробованных бальзамов.




С польской косметикой Ziaja я уже успела немного познакомится. У меня был крем для лица и я осталась им вполне довольна, поэтому решила продолжить свое знакомство и мой выбор пал на питательный бальзам для губ с оливковым маслом Ziaja Natural olive lip balm nourishing.

Бальзам содержит оливковое масло, рапсовое масло, ланолин, витамин А и Е и не содержит консерванты.



Бальзам для губ заключен в белого цвета тубу со скошенным носиком. Объем бальзама составляет 10 мл и мне кажется, что он какой-то бесконечный. Бальзама должно хватит на довольно продолжительное время, так как расход у него получается экономичный.

По консистенции бальзам для губ напоминает гель. Он имеет легкий зеленоватый оттенок, который практически не заметен при ближайшем рассмотрении, а на губы бальзам ложится прозрачным невидимым слоем и финиш у него получается слегка влажный. Бальзам комфортно ложится на губы. Носик упаковки без труда распределяет его по губам, если слегка нажать по бокам упаковки бальзама.

Бальзам имеет весьма приятный аромат, он пахнет так сладенько, как жвачка какая-то. На губах лежит ощутимо, но очень комфортно и неплохо питает и увлажняет. Держится на губах он пару часов, потом постепенно впитывается в губы, смягчая их. Но иногда после его применения мне хочется нанести его снова и снова. 


Питательный бальзам для губ с оливковым маслом Ziaja мне пришелся по душе.  У него очень приятная и милая упаковка, его можно с легкостью положить в сумочку или косметичку и при необходимости нанести на губы. У бальзама приятный аромат и хорошие питательные свойства.



*бальзам покупала в интернет-магазина www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий