понедельник, 28 сентября 2015 г.

Makeup Trading Upstairs набор декоративной косметики




Сегодня героем моего обзора будет набор декоративной косметики от Makeup Trading.

Меня всегда завораживали наборы декоративной косметики, в которых на нескольких ярусах располагается большое количество теней, румян и помад всевозможных оттенков. Такой наборчик пригодится на все случаи жизни и с его содержимым можно создать разные образы в макияже хоть каждый день, не прибегая к дополнительным средствам.

С маркой Makeup Trading я не была раньше знакома и не слышала о ней, но насколько я знаю, это китайская компания, которая выпускает наборы и другую декоративную косметику. Она не очень популярна на косметическом рынке, но тем не менее, имеет своих поклонников.



Что же представляет из себя этот наборчик? 

Набор декоративной косметики Makeup Trading Upstairs состоит из трех ярусов. Верхний ярус занимают тени в количестве 24 штук. Средний ярус - губные помады и нижний ярус - это румяна.

Тени представлены в нескольких цветовых гаммах. С ними можно сделать разные образы в макияже, а также сделать цветные акценты. Тени по текстуре очень приятные, мягенькие, шелковистые. Практически все тени имеют полуматовый или сатиновый финиш и это то, что я люблю. 
Тени довольно пигментированные, за исключением теней в зеленоватой гамме, они не очень хорошо отдают свой цвет. В остальном все тени ведут себя очень достойно - не осыпаются, хорошо держатся в течение дня, тушуются и смываются обычным средством для умывания.



Сектор с губными помадами насчитывает 27 оттенков, многие из которых имеют похожие тона. Оттенков помад очень много и они подойдут под разные образы и на разные случаи. Есть спокойные оттенки для дневного макияжа, а также, например, оттенки красной гаммы, которые будут отлично смотреться в вечернем образе.

По качеству мне помады очень понравились. Они имеют кремовую текстуру, хорошо ложатся на губы и практически не ощущаются на них. Я наношу помады с помощью кисточки для губ от Мальва. Родные кисточки в палетке тоже могут пригодится, но я редко ими пользуюсь. 

Помады довольно стойкие и хорошо держатся на губах. Единственный момент, который меня смущает в таком формате помад - это то, что их нельзя взять с собой и подправить макияж, если это нужно. Но качество помад меня приятно порадовало.



Сектор с румянами имеет три оттенки - холодный розовый, теплый персиковый и нежный бежево-розовый оттенок, который, мне кажется, можно использовать даже для скульптурирования если захочется. В макияже он смотрится очень органично и натурально. 
Румяна приятные по текстуре, мягкие, хорошо ложатся и имеют хорошую пигментированность. Стойкость у румян порадовала, но иногда к концу дня румяна могут немного потускнеть.







Свотчи некоторых оттенков теней в розовой, зеленой, фиолетовой и коричневой гамме.



Свотчи некоторых оттенков помад - сливовый, натуральный, светло-бежевый, вишневый.



Свотчи румян и некоторых оттенков помад.



В макияже использовались тени в коричневой гамме и розовой.








*набор можно купить в интернет-магазине www.elnino.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий