четверг, 10 сентября 2015 г.

Macadamia Oil Extract Exclusive Body Butter питательное масло для тела для всех типов кожи




Крем для тела в моем косметическом арсенале имеется постоянно. Как только заканчивается одна баночка, я сразу же начинаю присматривать для себя что-то новенькое, что еще не пробовала раньше, хотя иногда и возвращаюсь к проверенным вариантам.



На этот раз я решила попробовать для себя питательное масло для тела для всех типов кожи Macadamia Oil Extract Exclusive Body butter с особым составом ингредиентов, который был создан для увлажнения и смягчения кожи. Крем содержит смесь масел макадамии, масла ши и витамина Е. Меня заинтересовала баночка этого масла с необычным и привлекательным дизайном, да и цена была не очень высокой. 

Свой обзор об этом масле для тела мне хотелось бы начать с упаковки средства. Масло заключено в симпатичную круглую баночку черного цвета с этикеткой, разрисованной цветочным узором, который притягивает внимание. Мне кажется этот дизайн напоминает что-то восточное, теплое, согревающее.



По консистенции средство похоже на размягченное сливочное масло, мягкое и податливое, но очень легкое. Масло приятное, оно так просто наносится на кожу и без труда распределяется по ней, что пользоваться им одно удовольствие. После применения масла кожа становится такой мягкой и нежной и шелковистой на ощупь.

А какой у масла для тела аромат. Он такой легкий, свежий, приятный. Не могу точно сказать, чем именно оно пахнет, но этот аромат меня просто завораживает. А если еще сразу одеться после того как масло нанесено на кожу, а впитывается оно довольно быстро,  то и одежда будет очень приятно пахнуть. 

Объем масла для тела 250 мл. Made in China.





*масло для тела покупала на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий