вторник, 22 сентября 2015 г.

Туалетное мыло Lush Магический Аметист

Туалетное мыло Lush 
Магический Аметист



Британская марка Lush, которая выпускает свежую косметику ручной работы, этой осенью представила нам много роскошных новинок, чтобы мы всегда выглядели прекрасно. Среди интересных и вкусных новинок осеннего сезона вы можете найти и туалетное мыло Магический аметист, о котором сегодня пойдет речь.

Начну наверное с того, что я очень люблю мыло в любом его проявлении и не могу спокойно пройти мимо стендов с очаровательными и притягательными для меня кусочками или баночками душистого средства, а если это мыло ручной работы, то здесь я могу зависнут очень надолго, рассматривая и выбирая что-то себе по вкусу.

Забегая вперед, скажу, что туалетное мыло Lush Магический аметист просто очаровало меня и пришлось мне по вкусу. Я влюбилась в этот темно-фиолетовый кусочек магии и волшебства.

От производителя: Могущество, Величие и Благословение!... В темно-фиолетовых глубинах этого удивительного мыла сокрыта подлинная сила и волшебство целебных растений. Ощутите их власть и отдайтесь всем своим телом в пенно-пурпурные объятия «Магического аметиста». 
На создание этого мыльного шедевра нас вдохновили древние валлийские легенды об исцелении от злых чар. Удивительный, восстанавливающий силу, отгоняющий ведьм и дарующий благословение компонент присутствовал в этих преданиях – это черная бузина, настой и ягоды которой есть и в нашем «Магическом аметисте»! Соединив этот колдовской ингредиент с антисептическим маслом античного ладана (олибанума) и омолаживающим маслом кипариса, мы получили подлинный мыльный талисман - используйте его и будьте благословенны.


Меня очень тронуло описание и история этого мыла. С таким ароматным талисманом никакие беды нам не страшны.

Мыло представляет собой темно-фиолетовый брусок, внутри которого видны светло-сиреневые разводы, а с одной стороны можно даже видеть небольшие черные ягодки, которые застыли в этом магическом талисмане. Мыло и правда выглядит как большой драгоценный камень.

Если говорить о характеристиках мыла, то они у него замечательные. Мыло неплохо пенится, но не дает сильной обильной пены. Пена получается такой мягкой, приятно обволакивающей кожу. На ощупь оно довольно мягкое, податливое и возможно даже может размокнуть если оставить его, например, в мыльнице, куда может попадать вода. 

Мыло хорошо очищает кожу тела, совершенно ее не сушит. Я использовала мыло вместо геля для душа и оно мне очень понравилось. Кожа после его использования мягкая и гладкая, нет ощущения стянутости или сухости.

У мыла очень приятный теплый, такой согревающий и успокаивающий аромат. Он меня просто заворожил и очаровал. Теперь хочется все время пользоваться этим мылом, чтобы слушать этот чарующий запах. Аромат у мыла довольно интенсивный и выразительный, он ощущается в ванной комнате, где оно лежит, а также остается на теле на некоторое время после использования мыла, что мне очень нравится.... 
Мне кажется, что его можно даже положить в шкаф для ароматизации, белье будет очень приятно пахнуть.



Ингредиенты: рапсовое масло; кокосовое масло (Brassica napus; Cocos nucifera), глицерин, настой цветов бузины (Sambucus nigra), сорбитол, вода (Aqua), парфумерная композиция, стеарат натрия, ягоды бузины (Sambucus nigra), хлорид натрия, масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), масло бучу (Barosma betulina), масло кипариса (Cupressus sempervirens), масло олибанума (Boswellia carterii), EDTA (этилендиаминтетрауксусная кислота), тетранатрия этидронат, гидроксид натрия, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, *гидроксицитронеллаль, *лимонен, *линалоол, краситель 17200, краситель 42090.

* Компоненты эфирных масел

Подходит для веганов


А вот так мыло выглядит после того, как я его легонечко разломила на две половинки, чтобы было удобнее пользоваться. Выглядит волшебно.


*предоставлено на обзор www.lush.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий