четверг, 24 сентября 2015 г.

Astor Soft Sensation Color & Care увлажняющая губная помада 604 beige coquette



Героиней моего сегодняшнего обзора будет моя новая губная помада - 

Astor Soft Sensation Color & Care увлажняющая губная помада 604 beige coquette






Я еще тот любитель губных помад, всегда обращаю внимание на какие-нибудь необычные футляры, текстуры. Очень люблю полуматовый финиш, но и увлажняющие помады у меня в почете.





Продолжая свое знакомство с европейской маркой декоративной косметики Astor,  я засмотрелась на увлажняющую губную помаду в таком нежном нюдовом оттенке 604 beige coquette. Название губной помады нам говорит о том, что это должна быть "бежевая кокетка" наверное в  таком светло-бежевом нюдовом оттенке и в моем представлении она представлялась мне более коричневой, более бежевой, чем она оказалась на самом деле.

Нет, оттенок мне очень понравился, но он скорее розовый с бежевинкой, светлый, иногда даже слегка выбеливающий губы, как мне показалось, но не бежевый. Оттенок этой помады мне подошел. Последнее время я предпочитаю делать макияж губ более светлым, делая при этом акцент на глаза. Эта помада как нельзя лучше подходит для этих целей, а еще она будет отлично смотреться в образе смоки айз как мне кажется.




По текстуре помада легкая кремовая, она без труда скользит по губам, но одного слоя мне не достаточно, потому что она дает довольно светлый оттенок, а мне хочется получить оттенок чуть потемнее. Иногда я наношу ее в несколько слоев, чтобы добиться более выразительного оттенка и сделать его все же потемнее. Но если нанести помаду погуще, то возможно такое, что она будет ложится не совсем ровно и затекать в складочки, поэтому я не злоупотребляю таким "многослоевым" нанесением.

А вот стойкость у помады оказалась слабовата. На моих губах помада держится буквально пару часов, сходя с губ не всегда равномерно. Если есть возможность подправить губы, то это не беда, ну а если нет, то ничего ужасного в этом тоже не будет.





У помады имеется легкая сладковатая отдушка. Я не могу сказать, что она мне пришлась по душе, но и особо неприятной ее не назовешь. Аромат слышен только в футляре помады, на губах ничего такого не ощущается.

Не могу не упомянуть об упаковке помады. Помада выглядит очень красиво - белый футляр с золотым обрамлением и выгравированные буквы названия марки на боковой стороне футляра смотрятся очень достойно и стильно.
















Увлажняющая губная помада 604 beige coquette от Astor мне понравилась. Мне приятно иметь в своей коллекции помаду в бело-золотом футляре, который может украсит собой любой туалетный столик. Также у помады очень приятная легкая кремовая текстура, но вот стойкость меня не очень порадовала. Все же несмотря на этот нюанс помада пришлась мне по душе, а ее розово-бежевый оттенок мне прекрасно подошел. 


*помаду можно купить на www.parfumeria.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий