вторник, 30 апреля 2013 г.

Natura Siberica. Гель для душа и шампунь для жирных волос

Natura Siberica
Cosmetics of wild herbs and flowers


Гель для душа витамины для кожи

Арктическая морошка, ежевика лесная, масло дикого винограда, барбарис сибирский, белый лен, амарантовое масло, голубика, бархат амурский

не содержит лаурет сульфата натрия и парабены

Нет ничего лучше, чем ароматный гель для душа, наполненный витаминами и минералами. Этот ягодный коктейль с нотками сибирских трав подарит Вашей коже ощущение нежности и ухода. Шелковая текстура геля превосходно питает и увлажняет, а приятный аромат дарит гармонию и заряд бодрости.




Гель мне очень понравился. Он оказался очень нежным и мягким. У него приятный запах,  ягодный, сладенький, ненавязчивый. Пенится гель не так обильно как обычные гели. Пена у него деликатная, мягко окутывающая кожу. После смывания кожа мягкая, гладкая и увлажненная. Можно даже крем не наносить. 
Еще мне понравился тот факт, что у геля есть дозатор. Это очень удобно. Можно дозировать порцию геля на одно умывание как тебе хочется. У меня уходит где-то около 15 помп на один раз. Это не очень много получается, т.к. одна помпа выдает мало жидкости.
У геля очень большой объем - 400 мл. и очень приятная цена. Такого геля хватит на очень долгое время. 
Яркая, оранжевая упаковка геля радует глаз. Я сразу обратила на нее внимание в магазине и сразу же захотелось его приобрести. Люблю такие яркие баночки.
Гель меня радует не только качеством, но и своим внешним видом, что тоже немаловажно. :):):)



Шампунь для жирных волос
кедровый стланик и арктическая малина
объем и баланс

не содержит лаурет сульфата натрия и парабены

Кедровый стланик содержит аминокислоты, которые обладают способностью восстанавливать структуру поврежденного волоса. придавая прическе естественный объем и пышность. Сок арктической малины богаче в 5 раз витамином С, чем сок обычной малины. Он незаменим для ухода за жирными волосами, так как восстанавливает естественный баланс кожи головы. 


Шампунь от Натура Сиберика для жирных волос мне тоже понравился, но я бы сказала, что он мне не совсем подошел. 
Это моя первая баночка шампуня от знаменитой марки Натура Сиберика и я хочу сказать, что по качеству шампунь оказался просто обалденной вещью. Мне понравилась его консистенция. Она приятная, практически гелеобразная, тонко пахнущая и отлично пенящаяся. Мои короткие волосы он прекрасно промывает. После шампуня они мягкие, пышные, шелковистые, хорошо расчесываются, но почему-то быстро загрязняются. Это единственный минус для меня в этом шампуне, но во всем остальном - это отличный продукт. 
Объем его очень радует - это такая огромная бадья в 400 мл., которая закончится, я думаю, не очень скоро. 
Внешне упаковка Натуры Сиберики меня привлекает - красиво, сдержанно и можно еще много чего почитать на этикетке. :):):)

Вообщем, мне очень понравились шампунь и гель от Натуры Сиберики и я уже запланировала попробовать другие продукты. 

А вы любите шампуни от Натуры Сиберики? Какой у вас любимый продукт?

Всем хорошего настроения и солнечной погодки!!!

3 комментария:

  1. спасибо за обзор=))
    когда была в РФ всё хотела попробовать у них что-то, даже попадался фирменный магазин в Питере, но так ничего и не купила.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне понравились продукты от НС. Я давно хотела попробовать и вот наконец-то появилась такая возможность. Я осталась довольна. Буду пробовать другие средства...:):):)

    ОтветитьУдалить